Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Больничный лифт без машинного помещения

14 Ноября 2016, Понедельник

Многоэтажные здания больниц, поликлиник, госпиталей и прочих лечебных учреждений должны оснащаться сразу несколькими видами лифтового оборудования. Кроме обычного пассажирского лифта, предназначенного для передвижения медперсонала, посетителей и свободно передвигающихся больных, должен быть установлен и специальный грузопассажирский подъемник, который используется в основном для перемещения пациентов на каталках и специальных креслах в сопровождении медицинских работников. Полный комплекс высококачественных услуг, предлагаемых компанией «Корона-лифт», может в полной мере удовлетворить запросы в поставке, установке и обслуживании стандартных больничных лифтов и подъемных устройств без машинного помещения. Необходимость оснащения лечебных учреждений подобным лифтовым оборудованием обусловлена целым набором несомненных преимуществ его установки.

Особенности установки больничного лифта без машинного помещения

Стремясь максимально помочь в улучшении условий передвижения между этажами многоэтажных корпусов лечебных и лечебно-профилактических учреждений, компания «Корона-лифт» предлагает установку больничных лифтов без машинного помещения. При пополнении ассортимента лифтового оборудования мы обращаем внимание, прежде всего, на новые разработки всемирно известных производителей, которые отдают предпочтение высокому уровню безопасности, надежности и комфорта передвижения как здоровых, так и больных людей. Не менее важным качеством подобных устройств является также показатель энергоэффективности, за счет которого могут быть снижены эксплуатационные расходы. Экономичность эксплуатации больничного лифта без машинного помещения обусловлена наличием в его конструкции приводов,отличающихся эффективным потреблениемэлектроэнергии и обладающих функцией самовосстановления. Как в режиме ожидания, так и во время активного функционирования такое подъемное устройство имеет способность экономно расходовать и, вместе с тем, сохранять энергию. Вдобавок ко всему, снижение издержек на эксплуатацию лифта достигается за счет оснащения пассажирской кабины экономичным светодиодным освещением.

Кроме экономии в средствах больничный лифт без машинного помещения помогает решить вопрос с высвобождением дополнительной площади. Еще на стадии строительства здания обладающие высоким профессионализмом инженеры компании «Корона-лифт» разрабатывают проект установки такого подъемного оборудования с учетом всех возможностей для экономного распределения площади здания под обустройство лифтовой шахты. Достигнуть такого совершенства совсем несложно, ведь подъемное устройство разработано так, что при его монтаже не требуется оборудование специального помещения под установку основных агрегатов и узлов. При этом такой важный механизм, как лебедка, не отягощенная редуктором, может быть размещена непосредственно в самой шахте.

Возможности выбора больничного лифта без машинного помещения

Специально разработанный для условий лечебных учреждений больничный лифт без машинного помещения обладает массой специфических характеристик. Имея потребность в оснащении больницы, санатория или клиники современным подъемным оборудованием, следует обратиться к специалистам компании «Корона-лифт», которые предоставят всю необходимую информацию и возьмут на себя роль проводника в мир высоких технологий лифтовой отрасли. Мы с удовольствием предоставим вам широкий выбор производителей наиболее комфортных и надежных устройств, среди которых стоит отметить компании Отис, Коне, Шиндлер и прочие. Все поставляемые компанией «Корона-лифт» больничные лифты без машинного помещения отличаются специально подобранными размерами кабин, плавностью движения и точностью остановки, приглушенным освещением и удобной системой управления. Материалы обшивки внутреннего пространства кабины полностью удовлетворяют все требования эстетического восприятия, простоты ухода и гигиеничности, что особо важно для зданий медицинского направления.По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 (495) 662-98-17.

Больничный лифт без машинного помещения
Назад