Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Электрический лифт в Москве

09 Ноября 2016, Среда

Большинство электрических лифтов предназначаются для перевозки пассажиров или грузов. Они могут размещаться в разных типах зданий.

Как выбрать электрический лифт?

В грузоподъемных механизмах важным считается тип привода. Поэтому такие лифты разделяются на электрические и гидравлические. Существует также и пневматическое оборудование компании «Корона-лифт». Каждый вид лифта имеет свои технические особенности. Их нужно учитывать при монтаже. Коттеджный электрический лифт компании «Корона-лифт» с электролебедкой выполняется с соблюдением всех установленных технических требований. Имеет значение высота последнего этажа и глубина приямка в шахте лифта.

Гидравлические и пневматические лифты можно разместить в готовом здании. Они не требуют машинного отделения и шахты. Это оборудование закрепляют на несущей стене дома. Но такие лифты ограничены по скорости и высоте подъема по сравнению с электрическими конструкциями. Тише всех передвигаются гидравлические лифты компании «Корона-лифт». Шум при движении лифта связан с подъемным устройством. При использовании гидравлики оно может быть удалено на некоторое расстояние от кабины. Этот лифт снабжен аварийной системой опускания и открывания дверей. Это может пригодиться при отключении электричества.Лифт для офисов и гостиниц от компании «Корона-лифт» должен подчеркивать высокий статус заведения. Он должен иметь оригинальный дизайн и отличаться высокой функциональностью. Даже здание с несколькими этажами будет с лифтом выглядеть намного представительнее.

Каким должен быть электрический лифт в отеле?

  • выдерживать очень частое использование. Это предъявляет повышенные требования к качеству обслуживания и ремонта. Все запчасти для ремонта должны обязательно находиться в распоряжении мастеров. Лучше сделать договор с установившей лифт фирмой и переложить на них всю ответственность. Также в результате прямого контакта фирмы с производителями оборудования можно всегда иметь в запасе необходимые детали. Это даст возможность сэкономить на ремонте.
  • любой электрический лифт в офисе или в гостинице должен иметь шикарный вид и прекрасно сочетаться с интерьером. Для изготовления таких лифтов могут применяться разные материалы. Это может быть сталь и стекло. Не менее популярно при изготовлении и отделке оборудования дерево. Во многих лифтовых конструкциях имеется музыка и оригинальное освещение. При пользовании лифтом важно соблюдать правила эксплуатации. Это продлит срок его службы и сохранит привлекательный внешний вид.

Какой электрический лифт подойдет для ресторана?

В ресторане электрический пассажирский лифт позволит всем посетителям почувствовать себя очень удобно и комфортно. Также он уменьшит стоимость всех установленных лифтов.

Почему электрический лифт в коттедже должен быть безопасным?

Лифт в коттеджах размещается очень часто. Сейчас он уже перестал быть редкостью или средством роскоши. Это предъявляет высокие требования к безопасности оборудования. Несчастные случаи в электрических лифтах происходят только из-за их неправильной эксплуатации и грубого нарушения правил.

На сегодня известны две разновидности лифтов, характеризующихся по типу привода. Это подъемные устройства, работающие на гидравлике и от электропривода. В соответствии с особенностью устройства происходит классификация того или иного вида оборудования. По своим внешним признакам обе разновидности лифтов идентичны, и отличить их друг от друга довольно сложно. Однако главные отличия кроются именно в их конструкции и принципе действия основного механизма. В зависимости от предназначения лифтового оборудования, а также от характеристик здания, в котором предполагается его установка, специалисты компании «Корона-лифт» помогут выбрать из большого ассортимента гидравлический или электрический лифт в Москве.

Поставка электрических лифтов в Москве

Занимаясь уже много лет поставками электрических лифтов в Москве, компания «Корона-лифт» может с уверенностью отметить, что подобного вида лифтовое оборудование пользуется большой популярностью среди владельцев многоквартирной недвижимости. Особенностью такого подъемного устройства является наличие электрического двигателя и тяговых канатов, крепко присоединенных к лифтовой кабине, за счет движения которых она приводится в действие. Если требуется установить традиционный пассажирский лифт, не отличающийся революционными прорывами в применении при его производстве высоких технологий, мы рекомендуем вам подъемное оборудование, при монтаже которого требуется обустройство машинного помещения в шахте. В техническом блоке обычно размещается электродвигатель со шкивом, а также оборудуется система управления лифтовой машиной. Принцип действия электрического лифта в Москве сводится к следующему. При запуске электромотора закрепленные вокруг шкива канаты приводят в действие лифтовую кабину. Эффект сохранения энергии достигается за счет наличия в шахте противовеса, масса которого равна весу заполненной на 40% кабине. При этом основная нагрузка приходится на электродвигатель. Во время проведения технического обслуживания и диагностики работы лифта специалисты компании «Корона-лифт» уделяют большое внимание, в том числе, и этой важной части сложнейшей конструкции.

Преимущества электрического лифта и его установки в Москве

При проектировании установки лифтового оборудования в здания различного назначения специалистам компании «Корона-лифт» часто приходится сталкиваться с заявками на монтаж электрического лифта в Москве. Таким образом, эта разновидность подъемных устройств является наиболее востребованной среди отечественных потребителей. И этому немало способствуют те сильные стороны, которыми обладает подъемник, работающий от электрической энергии. Современные модели, составляющие основной ассортимент продукции, которая поставляется компанией «Корона-лифт» для удовлетворения нужд различных категорий потребителей, характеризуются высоким уровнем безопасности и большой скоростью движения. За считанные минуты такие лифты способны преодолеть от 30 до 600 метров высоты. Это качество и ряд других положительных характеристик позволяют оснащать электрическими лифтами все высотные здания в Москве. При этом такой вид лифтового оборудования считается наиболее приемлемым вариантом для обеспечения пассажирских перевозок вертикального направления.

Часто в компанию «Корона-лифт» обращаются клиенты, желающие установить в своем здании достаточно функциональный и вместе с тем экономичный в плане сохранения электроэнергии лифт. Квалифицированные специалисты, используя свой высокий профессионализм и богатый опыт, всегда подберут под их запросы наиболее эффективные по производительности и энергосбережению средства для наиболее комфортного передвижения между этажами. Поэтому, если вам нужен универсальный по всем характеристикам лифт, установку которого нужно произвести в здании на 9 и более этажей, мы однозначно порекомендуем выбрать устройство, работающее от электрического привода.По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 (495) 662-98-17.

Электрический лифт в Москве
Назад