Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Грузопассажирский лифт

25 Мая 2016, Среда

Грузопассажирские лифты являются универсальным решением по оптимальной цене. В любом многоэтажном здании необходим лифт, поэтому такие подъемные механизмы широко используются в нашей жизни. Компания «Корона-лифт» много лет поставляет, устанавливает и обслуживает лифты. Специалисты компании всегда готовы выбрать самый лучший вариант для любой ситуации. Компания «Корона-лифт» поставляет грузопассажирские лифты, которые используются для транспортировки людей и ручного багажа с этажа на этаж. Лифтовое оборудование применяется в многоэтажных домах, торговых центрах, административных зданиях, больницах, банках и других зданиях.

Грузопассажирские лифты от компании «Корона-лифт

Компания «Корона-лифт» поставляет лифты с разным оборудованием, что определяется местом их установки. Жилые дома чаще всего снабжаются лифтом с антивандальной защитой, а шикарные отели и административные здания комфортными лифтовыми кабинами.

При этом все пассажирские лифты отличаются:

  • небольшим уровнем шума;
  • кабиной высокой комфортности;
  • плавным ходом;
  • точной остановкой;
  • наличием антивандальной панели управления и другими приспособлениями.

Кроме того, кабины часто бывают оборудованы вентиляторами, барьерами света, зеркалами, поручнями, а также датчиками перегрузки.

Подобный лифт имеет грузоподъемность, которая может составлять 225 -1250 кг. Она определяется площадью кабины. Лифт может иметь скорость 0,5 м/с -1/6 м/с.Любой грузопассажирский лифт, если сравнить его с пассажирским, имеет большую грузоподъемность. Он используется не только для перемещения людей, но и для транспортировки грузов, который сопровождает человек.

Сферой применения лифта являются многоэтажные дома, высокие административные здания, торговые центры, больницы. Кроме того, грузопассажирский лифт может устанавливаться в шахтах с появлением конденсата или льда на оборудовании. Размещают его также в помещениях, где может возникнуть коррозия металла, и на стройплощадках. Любой грузопассажирский лифт имеет высокую прочность и длительный срок эксплуатации. Он может иметь грузоподъемность от 400 до 1800 кг. Скорость лифта составляет 0,4 м/с -0,6 м/с. Кроме того, грузопассажирский лифт имеет панель управления антивандального типа, датчики закрытия дверей, телефон для связи и другими приспособления.

Грузопассажирский лифт
Назад