Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Испанские грузовые лифты

09 Июня 2016, Четверг

Осуществляя свою деятельность, связанную с поставкой, монтажом и техническим обслуживанием лифтового оборудования, компания «Корона-лифт» принимает участие в оснащении строящихся и уже возведенных зданий комфортными и безопасными лифтами. Команда профессионально подготовленных специалистов неустанно работает над тем, чтобы отечественный потребитель был максимально удовлетворен в высоком качестве эксплуатации подъемников различных видов и не испытывал неудобства в случае их выхода из строя или внезапных аварий. Наша компания старается максимально расширять ассортимент поставляемой продукции, выбирая из предлагаемого в мире лифтового оборудования самые качественные и проверенные временем подъемно-транспортные устройства. Многие иностранные предприятия, выпускающие лифты различных видов, стремятся завоевать российский рынок. Среди продукции, поставляемой компанией «Корона-лифт», есть американские пассажирские и испанские грузовые лифты, китайские эскалаторы и итальянские парковочные системы. В данный момент хотелось бы обратить внимание именно на испанские грузовые лифты.

Производители испанских грузовых лифтов

Для оснащения зданий административного и промышленного назначения современными подъемно-транспортными устройствами компания «Корона-лифт» рекомендует приобрести и установить испанские грузовые лифты, с помощью которых транспортировка тяжеловесных грузов на определенную высоту будет происходить легко и непринужденно. На мировом рынке лифтового оборудования Испания представлена следующими торговыми марками: Orona, IMEM,Hidral, MacPuar S. A. (Макпуарса). Все лифтовое оборудование, поставляемое компанией «Корона-лифт», в полной мере соответствует нормам мировых и российских стандартов, а также пожеланиям притязательных клиентов.

Обзор производителей испанских грузовых лифтов

Наиболее известным производителем подобного оборудования не только в пределах своего отечества, но и по всей Европе признана компания Orona Group, имеющая в своем подчинении 90 представительств в различных странах. Предприятие занимается производством многих видов лифтового оборудования. Испанские грузовые лифты этого бренда отличаются высоким качеством изготовления и превосходной степенью надежности. Ведущим производителем испанских грузовых лифтов считается также компания ИМЕМ. Оборудование, выпускаемое под этим брендом, может всецело удовлетворить самые взыскательные запросы и наших отечественных, и зарубежных потребителей. Известна своей продукцией на отечественном рынке и торговая марка Hidral. С этим именем связаны поставляемые в паркинги и на автостоянки крупные автомобильные подъемники, работающие на гидравлическом приводе. Кроме того, в Севилье производятся испанские грузовые лифты, приметные большой грузоподъемностью. Хорошим конкурентом российским заводам, производящим отличное лифтовое оборудование, можно назвать испанское предприятие MacPuar S. A. (Макпуарса). В России продукция, выпускаемая под этой маркой, зарекомендовала себя только с наилучшей стороны.

Наши специалисты с удовольствием предоставят клиентам компании «Корона-лифт» эффективные решения в виде оперативной поставки, качественного монтажа и последующего своевременного техобслуживания грузовых лифтов из Испании. Такая всеобъемлющая забота обеспечит безупречную эксплуатацию подъемных устройств на долгие годы. При этом потребуются минимальные затраты на проведение текущего ремонта и незначительные простои.

Испанские грузовые лифты
Назад