Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Использование лифтов не по назначению

14 Февраля 2017, Вторник

Для профессиональных ремонтных бригад случаи беспрецедентно бережного отношения к кабине лифта - нонсенс. В подавляющем большинстве давно устаревшее лифтовое оборудование, неоднократно подвергающееся атакам мародеров, становится объектом распространения коррозии. Ее отрицательное влияние постепенно распространяется на все оборудование, уменьшая продолжительность срока эксплуатации.

Визуальные нарушения эстетического плана вкупе с неизбежными изменениями в изначальной конструкции лифта из-за превышения массы способствуют износу ходовых частей. Поэтому для пресечения действий несознательных граждан лифт имеет встроенные датчики, блокирующие движение при превышении максимально допустимой нагрузки.

Помимо этого неприятным фактом является хищение основных узлов лифтового оборудования и поджоги. Это увеличивает затраты на бюджет, вызывая реакцию в виде простоя процедуры утилизации и монтажа новых моделей.

Логическим результатом противоправных действий стало нововведение в качестве специального покрытия внутренней поверхности пассажирских и грузовых лифтов. Оно не поддается физическому воздействию и стойко к загрязнениям. Осветительные приборы спрятаны под специальными небьющимися плафонами, а краска сделана на основе негорючих материалов. Такой пассажирский лифт не станет достоянием насмешек и переживаний. Его добросовестной работой можно только наслаждаться.

Использование лифтов не по назначению
Назад