Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Китайские эскалаторы

01 Июня 2016, Среда

Наличие стремительно увеличивающегося числа многоэтажных зданий торгового, культурного, развлекательного назначения требует средств перемещения многочисленных посетителей с отметки на отметку. Такими средствами являются китайские эскалаторы, цена которых не зашкаливает, а качество вполне приемлемого уровня. Незаменимы такие механизмы и в подземных переходах, выходах из подземки на транспортных линиях железной дороги, метрополитена и пр.

Китайские эскалаторы: особенности конструкций

Существует два основные класса эскалаторов, китайские эскалаторы также представлены одним или другим из них: поэтажные и тоннельные, каждый из которых эффективнее лифтов по объему доставки людей за единицу времени. Сравнивать эти виды вертикального перемещения пассажиров не имеет смысла, лифт и эскалатор не заменяют друг друга.

Поэтажные китайские эскалаторы представляют собой движущуюся ступенчатую ленту с площадкой внизу и вверху, с поручнями. Располагается обычно это устройство под углом 30-35 градусов к горизонту. Длина таких лент чаще всего составляет примерно 20-30 м, В отличие от поэтажных, тоннельные ленточные подъемники могут иметь гораздо большую протяженность, а для обеспечения безопасности людей устраиваются защитные балюстрады.

Самые известные китайские бренды по выпуску эскалаторов

Компания «Корона-лифт», выполняющая не только монтаж подъемников разного вида, но и их поставкой, отмечает несколько фирм-производителей китайских эскалаторов:

  • Zhejiang Xizhimen Elevator Co., Ltd.;
  • SL Elevator Co., Ltd.;
  • Nantong Fuji Elevator Co., Ltd.;
  • Sicher Elevator Co., Ltd.;
  • Shenyang Brilliant Elevator Co, Ltd, идр.

Качественный монтаж, пусконаладочные работы, а также постоянное сервисное обслуживание, выполняемые профессионалами от фирмы «Корона-лифт», позволяют обеспечить полнейшую безопасность и долгосрочность службы китайских эскалаторов, относительно недорогих, но вполне современных.

После согласования с заказчиком и получения от него принципиального одобрения специалисты компании «Корона-лифт» выполнят заказ на изготовление выбранной длины, ширины, высоты и модели именно того из брендов, который избран заказчиком. Срок изготовления и доставки китайских эскалаторов составляет порядка 4-х месяцев.

Китайские эскалаторы в новой роли

Оказалось, что, кроме практичности и удобства, китайские эскалаторы могут быть использованы как элемент дизайна, если квалифицированно вписать его в общий стиль строения. Если частный дом, коттедж имеют достаточную площадь для того, чтобы не экономить внутреннее пространство, то движущаяся лента может не только быстро и безопасно перемещать жильцов с этажа на этаж, но и стать украшением жилища или офиса, банка или здания иного назначения.

Особую роль в оформлении этого средства передвижения с отметки на отметку играет поручень, перила: исполнить их можно в разной цветовой палитре, а также с применением самых дорогих и эффектных материалов. Ширина поручня здесь имеет ключевое значение:

  • широкий, тяжелый, с вычурными украшениями придает впечатление основательности, престижности;
  • узкий, легкий и нежный, кокетливо изогнутый, этот элемент подчеркнет элегантность и ту особую стильность, которая не нуждается в дорогих украшениях.

Перед изготовлением проекта сотрудники фирмы «Корона-лифт» непременно выедут на объект и предложат заказчику максимально подходящий по виду и характеристикам один из китайских эскалаторов, оптимальных по стоимости, но вполне надежных и достойно оформленных. По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.

Китайские эскалаторы
Назад