Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Лифт без машинного помещения Отис

08 Июня 2016, Среда

Среди широкого ассортимента лифтового оборудования, поставляемого компанией «Корона-лифт», значатся как подъемники привычной конструкции, так и лифты без машинного помещения. В свое время второй вариант стал настоящим прорывом в лифтовой отрасли. Вслед за подъемником Kone, впервые начавшим обходиться без дополнительного отсека для хранения основных механизмов, свою долю популярности получает и доныне лифт Отис без машинного помещения. Если вы заинтересованы в поставке, монтаже и техническом обслуживании подобного устройства, которое могло бы стать достойным украшением любого строительного объекта или уже существующего здания, предлагаем воспользоваться безупречным качеством наших услуг и высоким уровнем профессионализма наших сотрудников.

Особенности лифта Отис без машинного помещения

Компания Отис известна всему миру высоким качеством выпускаемого лифтового оборудования. Кроме того, этот производитель лифтов славится сплоченной командой профессионалов, благодаря которым мир познакомился с инновационной системой GeN2. Эта разработка специально создана для обеспечения работы лифтов Отис без машинного помещения. Современные подъемники этого типа привлекают внимание пассажиров особой комфортностью движения и уникальным стильным видом. Кроме того, такие устройства совершенно безопасны и надежны в эксплуатации. Главной особенностью лифта Отис без машинного помещения является его оснащение уникальным полиуретановым ремнем, армированным стальными канатами. К ключевым компонентам устройства следует также отнести безредукторную лебедку с синхронным двигателем, установленным на постоянных магнитах, и частотный регулятор скорости с замкнутым контуром управления. За счет разработки, внедрения и патентования таких революционных технологий мир получил оптимальное по затратам и достаточно эффективное решение, отлично подходящее для установки в административно-офисных зданиях, принадлежащих к сектору элитной недвижимости жилых домах, торговых центрах и прочих коммерческих объектах.

Преимущества лифта Отис без машинного помещения

С приобретением в компании «Корона-лифт» высокотехнологичного лифта Отис без машинного помещения предоставляется целый ряд неограниченных возможностей. Архитекторам предоставляется широкое поле деятельности при проектировании строений, в которые планируется установить инновационное лифтовое оборудование. Строительные организации могут снизить затраты на возведение лифтовой шахты и проведение подготовительных работ для ее монтажа. Владельцам и застройщикам тех зданий, где предполагается установка лифта Отис без машинного помещения, можно значительно сэкономить на эксплуатационных расходах. Такая выгода связана с простым отсутствием у подъемного устройства специального отделения для хранения основных технических узлов. Освободившаяся при этом полезная площадь может быть отдана в пользование арендаторам.

Приобретение более эргономичного, компактного и удобного в эксплуатации лифта является вполне обоснованным желанием для владельцев элитной и коммерческой недвижимости. Компания «Корона-лифт» готова предоставить свои услуги в поставке уникального по своим функциям лифта Отис без машинного помещения. К тому же вам предлагается весь комплекс работ «под ключ», начиная с проектирования подъемного устройства. Вежливый персонал с готовностью предоставит всю необходимую информацию, а бригада квалифицированных электротехников уделит все свое время качественной установке и техническому обслуживанию лифтового оборудования. По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.

Лифт без машинного помещения Отис
Назад