Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Лифт грузопассажирский 630 кг

06 Октября 2016, Четверг

Особенности лифта грузопассажирского 630 кг

Вместо строительных лесов сейчас широко применяется грузоподъемное оборудование в виде лифтов. В компании «Корона-лифт» уверены в том, что они имеют много преимуществ. Прежде всего, это касается безопасности перемещения грузов и людей. Для этого лифты снабжают специальными системами, поэтому вероятность различных неприятностей и несчастных случаев сводится к минимуму.

Грузопассажирские лифты отличаются от пассажирских своей внешней отделкой и степенью комфорта. Еще одно отличие заключается в размерах кабины, так как у этого типа оборудования она существенно больше. Назначение лифтов может быть разным. В больницах они перемещают больных на каталках в сопровождении персонала и проводника. Последний не требуется, если производится перевозка только одних грузов.

Лифт грузопассажирский 630 кг от компании «Корона-лифт»

Наша компания «Корона-лифт» занимается поставкой, монтажом и обслуживанием лифтов и эскалаторов. Мы оказываем качественные услуги благодаря профессионализму своих сотрудников. Кроме того, наше оборудование отличается высокой экономичностью и облегчает труд людей, которым не нужно при перемещении с этажа на этаж носить с собой тяжести в виде инструментов или материалов. Компания «Корона-лифт» поставляет грузопассажирские лифты,которые могут быстро доставлять все необходимое на любой этаж здания. Это оборудование отличается длительным сроком службы и изготовлено из прочных материалов. При износе одной детали нужно будет заменить только ее, не занимаясь покупкой нового лифта.

Особенностью грузопассажирских лифтов является их легкая сборка и разборка. Также они приспособлены для быстрого перемещения с одного строительного объекта на другой. Для размещения лифта не требуется большая площадь, что имеет особенно большое значение при проведении работ в уличных условиях. Кроме того, чтобы обслуживать лифт грузопассажирский 630 кг, не нужно специально обучать персонал, что значительно экономит средства предприятия.

Сейчас существует огромное разнообразие моделей такого оборудования, поэтому всегда можно подобрать наиболее подходящее по его конкретному назначению. Любой лифт грузопассажирский 630 кг представляет собой высокотехнологичное оборудование, отличающееся повышенным комфортом. Кроме того, для него характерен современный дизайн и продуманная эффективная система безопасности. Этот лифт движется плавно и останавливается точно в том месте, где это предусмотрено чертежами.

Также лифт грузопассажирский 630 кг имеет надежную защиту от вандалов. Его размещают в разных зданиях, в том числе, в многоквартирных домах, отелях, офисных центрах. Это оборудование прекрасно приспособлено для перевозки не только пассажиров и багажа, но также детских или инвалидных колясок. Поэтому лифт грузопассажирский 630 кг пользуется особенно большой популярностью у покупателей. Это оборудование имеет высокое качество, простое обслуживание и уход, а также доступную стоимость.

Технические характеристики лифта грузопассажирского 630 кг

Данный лифт может передвигаться со скоростью от 1,0 до 2,0 м/с на высоту до 85 м. Количество остановок может достигать 14. При этом стоимость лифта во многом зависит от количества остановок. Двери лифта открываются в центре. На производстве грузопассажирские лифты с такой грузоподъемностью размещают в отдельной шахте. Они обшиваются металлической сеткой или ограждаются сплошной стеной. В данном оборудовании применяется электрический тип привода, а машинное помещение располагается в верхней части шахты. В лифт может одновременно поместиться 8 человек. Гарантия на данное оборудование составляет 24 месяца.

Лифт грузопассажирский 630 кг
Назад