Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Лифт грузовой 1000 кг

24 Августа 2016, Среда

В больших городах и мегаполисах значимость грузовых лифтов находится практически на том же уровне, что и популярность пассажирских подъемно-транспортных устройств. Это связано в основном как с массовым строительством крупных торговых центров и логистических комплексов, так и с необходимостью в обустройстве грузоподъемным лифтовым оборудованием жилых новостроек и производственных зданий. Главной функцией любого грузового лифта является подъем различных видов грузов на высоту более первого этажа. Компания «Корона-лифт» помогает оптимизировать процессы, связанные с доставкой мебели, бытовой техники, станков, ящиков с готовой продукцией и прочих разноплановых грузов на нужный уровень здания. В связи с этим предлагается ряд высококачественных услуг по обеспечению зданий лифтовым оборудованием различной грузоподъемности, включая и лифт грузовой 1000 кг.

Особенности использования грузового лифта грузоподъемностью 1000 кг

Компания «Корона-лифт» имеет опыт установки грузоподъемных механизмов во многих складских комплексах и на производствах. Поэтому мы прекрасно понимаем, что одним из важнейших элементов логистики является вертикальное перемещение различных габаритных грузов. Широкий ассортимент представленного нами лифтового оборудования может отлично справиться с подобным заданием. Так, лифт грузовой 1000 кг в зависимости от того, где требуется его установка, будь то жилой дом, промышленное предприятие или объект логистического обслуживания может быть использован на подъем груза весом не более 1 тонны. Производителем грузоподъемных устройств в руководстве по эксплуатации указывается номинальная грузоподъемность, в которой учтен полезный вес, с которым способна справиться данная машина без каких-либо неприятных последствий. К последним можно отнести вероятные поломки и аварийные остановки. Чтобы такого не случилось, на всех подъемниках устанавливается защита от перегрузок. Этот момент касается также грузового лифта, рассчитанного на 1000 кг полезного веса.

Установка грузового лифта 1000 кг

С давних времен и до сегодня грузовые лифты служат одной миссии – помощи людей в перемещении габаритных грузов между этажами зданий различного назначения. Решение об установке грузового лифта на 1000 кг принимает владелец того здания, где предполагается постоянная или периодическая транспортировка грузов. Компания «Корона-лифт» готова помочь в реализации такого проекта, и предлагает услуги в установке этой модификации грузоподъемного лифтового оборудования. Профессионально подготовленный персонал подберет для вас всю необходимую информацию, которая поможет выбрать наиболее приемлемый для вас вариант по техническим характеристикам, производителю и стоимости. После того, как выбранный вами завод-изготовитель сообщит нам о завершении производства заказанного устройства, лифт будет доставлен на ваш объект, где и будет собран и установлен бригадой квалифицированных специалистов. Доверяя нам свои заботы, связанные с обеспечением здания удобным и безопасным оборудованием для транспортировки грузов на высшие этажи, вы прекрасно должны осознавать, что лучшего подрядчика вы не отыщите во всем регионе. Об этом мы заявляем смело, поскольку за долгие годы своей деятельности компания «Корона-лифт» доказала свою состоятельность, как лидера в лифтовой отрасли, за счет безупречного качества оказываемых услуг и высокого профессионализма своих сотрудников. По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.

Лифт грузовой 1000 кг
Назад