Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Лифт с грузоподъемностью 400 кг

27 Декабря 2016, Вторник

Лифт грузоподъемностью 400 кг является наиболее часто востребованным. Это стандартное оборудование для вертикального перемещения пассажиров в практически каждой категории зданий, рассчитанное на максимум 5 человек (при средней массе в 80 кг).

Лифт грузоподъемность 400 кг: область использования

Лифты, грузоподъемность которых составляет 400 кг, относятся к универсальным, так как могут быть применены в следующих видах зданий:

  • жилых одно- и многоэтажных домах;
  • лечебных, лечебно-профилактических корпусах;
  • общественных и торговых зданиях;
  • зданиях спортивного, увеселительного назначения;
  • офисах и промышленных корпусах.

В зависимости от назначения, лифт грузоподъемность 400 кг может иметь разные параметры кабины и технические характеристики оборудования. Специалистам компании «Корона-лифт» приходилось множество раз выполнять весь комплекс работ по обеспечению вертикального перемещения людей в самых разных зданиях.

Как подобрать лифт грузоподъемностью 400 кг

Выбор вертикального транспорта нельзя делать наобум, такое серьезное дело стоит поручить профессионалам фирмы «Корона-лифт», которые изучат реальные условия, учтут требования заказчика и возьмут в свои руки все работы в комплексе:

  • изготовление проекта;
  • поставку оборудования;
  • установку лифта грузоподъемностью 400 кг;
  • подготовку и ввод в эксплуатацию;
  • сервисное обслуживание.

По согласованию с заказчиком будет принято решение о выборе производителя лифта грузоподъемностью 400 кг, это может быть очень качественное оборудование европейских брендов или более скромный, по умеренной стоимости отечественный подъемник. Более дешевое оборудование априори не может быть низкокачественным: в области, где безопасность и надежность пользования средствами транспортировки превыше всего, различие может быть только в отделке.

На конечную стоимость влияют такие конструктивные решения:

  • конструкция дверей кабины и шахты (распашные, горизонтально-раздвижные или дрё);
  • разновидность привода дверей (ручной или автоматический);
  • выбор системы управления (смешанная простая или собирательная);
  • наличие машинного помещения и пр.

Главные критерии работы лифта, монтируемого спецами фирмы «Корона-лифт» – надежность и отсутствие проблем с безопасностью.

Лифт грузоподъемностью 400 кг: какая отделка подойдет идеально?

Вид отделки кабины лифта, грузоподъемность которого 400 кг, подбирается в зависимости от назначения здания и предпочтений заказчика. Действительно, в больничном или производственном лифте дорогая, претенциозная отделка вряд ли будет уместна. Совсем другое дело, если такое оборудование установлено в банке, коттедже, дорогом магазине – здесь вполне будут ко двору редкие породы, древесины, натуральные камни, зеркала, дорогие ткани, инкрустации драгоценными металлами и пр.

Отделка еще и вопрос вкуса, а также финансовых возможностей заказчика. Когда монтируют лифт грузоподъемностью 400 кг специалисты компании «Корона-лифт», то не только покрытие стен и потолков кабины будет сделано с высочайшим качеством, но и установлены соответствующие по стилю и уровню общей отделки светильники, бра, скамья или стул, столик и пр.

Немаловажное значение при устройстве лифта грузоподъемностью 400 кг имеет и степень автоматизации, укомплектование всевозможными опциями. Так как в приоритете всегда безопасность людей, то диспетчеризация, наличие громкоговорящей связи, возможность высвобождения пассажиров при аварийной остановке механизмов обязательны, вне всякой связи с возможностями заказчика. По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.

Лифт с грузоподъемностью 400 кг
Назад