Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Лифт с отделкой

02 Февраля 2016, Вторник

Варианты лифта с отделкой

Лифты бывают с отделкой и без нее. Часто отделку меняют при проведении ремонта. Еще одной причиной ее замены может стать модернизация. Заметить изменения в механизме лифта довольно сложно. Также трудно увидеть особенности его работы. При этом лифт с отделкой будет сразу выделяться. Тщательная отделка требуется при создании имиджа здания.

Лифт с отделкой может иметь стандартное исполнение. В данном случае это будет классический вариант. Подобный лифт имеет антивандальное исполнение. Лифтовое оборудование такого рода используется в муниципальных домов. Его размещают также в торговых центрах и других зданиях. В эксклюзивном варианте лифт с отделкой имеет уникальный дизайн. Он может удивить каждого пассажира. Такой лифт выглядит очень стильно и уникально. Именно эти требования являются определяющими для оборудования компании «Корона-лифт».

Стоимость лифта с отделкой

При этом отделка лифта часто бывает недорогой. В кабине эконом класса можно использовать пластиковые панели. Для более дорогой отделки часто применяется мрамор или гранит. В некоторых случаях лифт с отделкой имеет кованые элементы. Красиво выглядят в лифте и ткани с позолотой. Пол в кабине выкладывают мрамором или рифленым алюминием. Лифт можно зрительно расширить с помощью зеркал по стенам. Роскошный вид кабина приобретает и в результате продуманного освещения. В данном случае применяются светильники с переменой цвета или подсветка. Нередко в лифте можно увидеть красивое «звездное небо».

Особенно большое впечатление на пассажиров производит креативный лифт с отделкой. При входе пассажиры могут неожиданно увидеть «дырку» в полу. Она появляется благодаря использованию 3D изображения. Двери могут открываться необычным способом. Закрываться они также могут по-другому. Весело будет проехать на лифте с вмонтированными в пол весами. Они напомнят о существовании физических законов. Некоторые люди захотят выяснить отличия понятий массы и веса.

Лифт с отделкой
Назад