Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Лифт в жилой дом от «Корона-лифт»

07 Апреля 2016, Четверг

Среди лифтового оборудования, поставляемого компанией «Корона-лифт» для установки в зданиях различного назначения, значатся: лифты в жилой дом, грузовые подъемники, эскалаторы и прочие подобные устройства. Квалифицированные специалисты выполняют как монтаж, так и техническое обслуживание такого рода механизмов. Подобно любому виду транспорта, находящегося в непрерывном движении, лифты со временем нуждаются в ремонте.

Необходимость ремонта грузового лифта в жилом доме

На сегодняшний день современные реалии таковы, что для обеспечения комфорта передвижения между уровнями жилого многоквартирного дома требуется обустройство здания как пассажирскими, так и грузовыми лифтами. В то же время, установленный грузовой лифт в жилой дом выполняет больше даже функции подъемника, предназначенного для перевозки пассажиров, в частности, в пиковые часы нагрузки. Кроме того, такое оборудование достаточно часто используется для перемещения людей с ограниченными физическими возможностями в инвалидных креслах и молодых мам с детскими колясками. Никто не отменяет также потребность в таком лифте при перевозке багажа, мебели, стройматериалов и другого габаритного груза.

Довольно часто компания «Корона-лифт» сталкивается с необходимостью выполнения заявок, поступающих от управляющих организаций или объединений собственников квартир относительно поломки либо полного выхода из строя пассажирского или грузового лифта в жилом доме. Оба эти вида лифтового оборудования имеют определенные различия в структуре и конструкции. Кроме того, ремонт грузовых подъемников выполняется с применением других методов и технологий, не свойственных обслуживанию пассажирских лифтов. Это связано с тем, что регулярное перемещение грузов различной тяжести значительно сказывается на износе периферийных узлов и прочих механизмов. При выполнении ремонта грузового лифта в жилом доме для устранения подобных дефектов, относимых к разряду механических поломок, требуется особый подход. К причинам выхода из строя этого типа оборудования относятся также следующие факторы: старение тросов и кабелей, износ автоматических блоков, отвечающих за контроль над пуском и передвижением лифта, электрические блокировки функциональных механизмов.

Заявка на ремонт грузового лифта в жилой дом

При систематическом техническом обслуживании лифтового оборудования, устанавливаемого компанией «Корона-лифт» в жилые дома, специалистам вменяется в обязанность следить за стабильностью работы механизмов и осуществлять профилактическую диагностику их возможных поломок. В случае с лифтом в жилом доме, который не находится в договорных отношениях с нашей компанией на предмет сервисного обслуживания, нужно оформить заявку на проведение ремонта такого подъемника. В такой ситуации квалифицированные специалисты компании «Корона-лифт» не только выполнят качественный ремонт, но и внесут такой лифт в план проведения систематического технического обслуживания. Предлагаем по всем вопросам подобного характера обращаться по телефону +7 495 662-98-17.

Лифт в жилой дом от «Корона-лифт»
Назад