Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Otis Holeless

23 Февраля 2016, Вторник

При установке лифтов в сложных в геологическом отношении местах с выполнением шахты возникают серьезные проблемы. Уйти от всех этих проблем дает возможность применение особой разновидности лифта - "Otis Holeless", появившейся в результате немалых усилий специалистов фирмы «Корона-лифт».

Особенности и плюсы "Otis Holeless"

Если раньше гидравлическая система подъема кабины была малоэффективной и затратной, в основном из-за необходимости отрывки приямка значительной глубины или выполнения бурения скважин для возможности установить оборудование, то внедрение такого замечательного конструктивного приема, как использование особой системы поршней, позволило лифтам "Otis Holeless":

  • обеспечивать поднятие кабины на высоту в 6 м;
  • уйти от сооружения дорогостоящих приямков или скважин;
  • располагать опорную часть выше отметки 0,000;
  • сделать пользование лифтом еще более экологически чистым (масла и смазочные материалы не загрязняют грунт и подземные воды);
  • создать малобюджетный, но эффективный подъемник.

Для малоэтажных зданий с максимальным числом остановок до 3-х, "Otis Holeless" – лифт с отличным соотношением цены и качества.

Где установить лифт "Otis Holeless"

Работа инженерной мысли и применение новых технологий от компании «Корона-лифт» облегчили устройство лифтового оборудования в сложных условиях, к которым относятся:

  • скальные породы в основании;
  • расположение в прибрежной зоне, где близко вода и возможны приливы;
  • высокий уровень грунтовых вод;
  • привязка лифта в существующем здании.

Дистанционный контроль управления лифтом, применение полупроводникового стартера еще более повысили надежность и точность при эксплуатации оборудования. Специалистам фирмы ««Корона-лифт» при монтаже лифтов "Otis Holeless" приходилось устанавливать стеклянные кабины, а также купе с выходом не только вперед, но и назад, в зависимости от местных условий.

Модификации подобных лифтов предлагаются разные: это подъемники для перемещения людей и вариант технического, или сервисного транспорта. Отделку пользователи выбирать вправе на свое усмотрение.

Otis Holeless
Назад