Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Монтаж панорамных лифтов

11 Января 2017, Среда

Закрытый внутренний подъемник хорош по-своему, но лифт панорамный, особенно высотный, это нечто особенное. Процесс достижения нужной отметки превращается не в простое ожидание остановки, а в зрелищное, познавательное времяпровождение, доставляющее находящимся в панорамном лифте пассажирам огромное удовольствие.

Панорамный лифт- признак достатка и высокого статуса

Из единичных проявлений полета дизайнерских фантазий такие подъемные устройства превратились в часто выбираемые средства вертикального перемещения людей. Но по-прежнему установить панорамный лифт – значит повысить свою значимость, поднять статус и продемонстрировать обеспеченность.

Обзорные модели лифтов специалистам компании «Корона-лифт» приходилось монтировать в таких строениях, как:

  • гостиницы;
  • банковские учреждения;
  • торговые, развлекательные, культурные центры;
  • административные здания;
  • коттеджи и пр.

При этом важно понимать, что панорамный лифт может обслуживать любую высотность здания. Обзорность также может быть разной, в зависимости от конструкции: закругленный фасад или в виде ломаной линии обеспечивает больший угол обозрения, чем при устройстве глухих боковых граней.

Специалисты компании «Корона-лифт» по желанию заказчика могут выполнить варианты обзорных моделей подъемников:

  • расположенных внутри здания;
  • с привязкой снаружи.

Внутреннее расположение панорамного лифта особенно популярно в банковских учреждениях, а также в торговых центрах. Доказано, что возможность большего обзора понукает потенциальных покупателей к выбору товаров и, как следствие, к увеличению процента продаж.

Оформление лифтов обзорного типа

Привязка лифта снаружи дает дизайнерам возможность реализовать самые сумасшедшие идеи – например, запроектировать корпус кабины в виде ракеты, космического корабля, подводной капсулы различной формы. Современные материалы позволяют придать панорамному лифту необычный вид, праздничность и элегантность. Комбинируя стекло, зеркала, нержавеющую сталь, алюминий, никелированные элементы, художники получают замечательные результаты. Каким бы ни были внешний вид и внутреннее убранство, обзорные лифты, поставленные и смонтированный фирмой «Корона-лифт», непременно будут надежными и безопасными.

Монтаж панорамных лифтов
Назад