Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Поставка эскалаторов в Москве

27 Октября 2016, Четверг

Некогда своим появлением в метро, а позже в торговых центрах и на вокзалах эскалаторы у многих вызывали удивление. Особенную заинтересованность к самоходной лестнице проявляли гости крупных городов, приезжавшие из небольших поселков и деревень. Сейчас уже никого не удивить постоянно движущейся дорожкой, которая устанавливается в местах, где требуется беспрерывная междууровневая транспортировка больших пассажиропотоков. При строительстве современных зданий общественного назначения поставка эскалаторов довольно востребована. Поэтому компания «Корона-лифт» с удовольствием рассмотрит заказы от тех клиентов, которые нуждаются в монтаже и поставке эскалаторов.

Как осуществляется поставка эскалаторов

Чтобы выбрать достаточно удобный и безопасный эскалатор, нужно обратиться к проверенному поставщику лифтового оборудования. Благодаря своей безупречной репутации в лифтовой отрасли компания «Корона-лифт» уверенно заявляет о себе, как о самом надежном партнере, с которым можно смело иметь дело по поставкам эскалаторов и прочих видов подъемно-транспортных устройств. Знакомство с нашей командой профессионалов предвещает заказчикам не только правильный выбор самого качественного и безопасного оборудования, но и высококачественную установку выбранных моделей, а также безупречное их обслуживание. Мы можем предложить нашим клиентам большое разнообразие вариантов, подходящих для оснащения различных объектов. С помощью профессионально подготовленных сотрудников, готовых предоставить максимальное количество информации о производимых в нашей стране и за рубежом пассажирских ленточных конвейерах, вы сможете выбрать этот вид подъемного оборудования с оптимальным набором наиболее подходящих к вашему объекту технических характеристик. Компания «Корона-лифт» гарантирует высокое качество, безопасность и эффективность функционирования поставляемых устройств. В целом такая услуга, как поставка эскалаторов, состоит из определенного комплекса выполняемых поэтапно мероприятий. После получения от клиента заказа и обсуждения всех необходимых нюансов разрабатывается проект установки устройства. Затем оформляется заявка производителю, и после получения от него извещения о готовности эскалатора выполняется ряд необходимых действий, связанных с доставкой готового оборудования на объект.

От каких производителей осуществляется поставка эскалаторов

Прочно вошедшие в жизнь больших городов подвижные ступенчатые ленты можно встретить на вокзалах и в метро, в крупном торговом центре и в здании аэропорта. В зависимости от назначения и места установки эскалаторы делятся на поэтажные, характеризующиеся эффективным и плавным передвижением, и обладающие существенно большей протяженностью тоннельные устройства. Оба вида подъемного оборудования должны обеспечивать комфортное транспортирование пассажиров. С этой целью производители наделяют их оптимальными характеристиками: бесшумностью и плавностью движения, надежностью тормозной системы, особой прочностью конструкции. Ряд отечественных и зарубежных изготовителей неутомимо трудятся над постоянным усовершенствованием имеющихся на рынке моделей. В соответствии с потребностями и пожеланиями своих клиентов компания «Корона-лифт» производит поставки эскалаторов, изготовленных на таких отечественных заводах, как ЛЛЗ, ЩЛЗ и КМЗ. Эти производители способны обеспечить достаточное количество подъемных устройств для обеспечения нужд объектов различного назначения. Вся их продукция в полной мере соответствует международным и европейским стандартам качества. Вместе с отечественными заводами партнерами нашей компании являются и зарубежные изготовители лифтового оборудования, занимающие лидерские позиции в данной отрасли. Уже давно у всех на слуху такие известные бренды, как Otis, Schindler, ThyssenKrupp, Kone. Выбирая эскалаторы той или иной торговой марки, наши клиенты однозначно будут обеспечены довольно экономичными и долговечными устройствами, отличающиеся, к тому же, высокой выносливостью и простотой в эксплуатации.По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 (495) 662-98-17.

Поставка эскалаторов в Москве
Назад