Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Поставка лифтового оборудования

02 Августа 2016, Вторник

Поставка лифтового оборудования от компании «Корона-лифт»

Наша компания «Корона-лифт» осуществляет поставки, а также выполняет монтаж и техническое обслуживание лифтов и эскалаторов. Мы предлагаем покупателям лифтовое оборудование от известных производителей России и мира. Это лифты и эскалаторы с электрическим или гидравлическим приводом. Например, нами осуществляется поставка лифтового оборудования от таких популярных зарубежных производителей, как «KONE», «OTIS», «КМЗ» и других. Для того, чтобы выбрать нужный тип лифта необходимо иметь полное представление о его возможностях и особенностях, в частности, грузоподъемности, высоте подъема, отделке кабины. Имеет значение также и тип лифта, наличие машинного помещения, размер шахты и другие параметры. Наша компания «Корона-лифт» предлагает покупателям любые модели лифтов и выполняет весь комплекс монтажных работ. Кроме того, с помощью наших специалистов всегда можно выбрать именно ту модель, которая подходит под индивидуальные требования заказчика.

Особенности поставки лифтового оборудования

Наша поставка лифтового оборудования включает в себя следующие мероприятия:

  • заказ на доставку оборудования;
  • вызов инженера-консультанта нашей компании, который выезжает на объект и производит на месте все необходимые замеры. Кроме того, специалист сможет ответить на все вопросы заказчика и предоставит информацию о моделях лифтового оборудования;
  • выбор лучшего технического решения для поставки и последующего монтажа лифта, которое будет учитывать все особенности здания;
  • выполнение поставки в строгом соответствии с заключенным договором;
  • осуществление монтажа оборудования опытными квалифицированными наладчиками;
  • заключение договора на техническое обслуживание, который предусматривает ряд льготных условий;
  • предоставление заводской гарантии на поставленное оборудование.

Чаще всего заказывается поставка лифтового оборудования для перевозки пассажиров. Это самые востребованные и популярные модели лифтов в наше время. Их конструкция позволяет комфортно и безопасно перевозить людей с одного этажа на другой. Кроме того, эти лифты могут перемещать и малогабаритные грузы, что также не запрещено правилами их эксплуатации. Пассажирские лифты используются в многоэтажных жилых домах, а также в других высотных зданиях.

Кроме того, сейчас нередко требуется поставка лифтового оборудования современного типа для различных развлекательных мест. Эти конструкции, например, панорамные лифты, имеют красивый и современный дизайн. Они устанавливаются в аэропортах, торговых центрах и других публичных зданиях. С помощью этих лифтов посетители с высоты могут наслаждаться красотой внутреннего интерьера здания. Использование панорамных лифтов позволяет привлечь посетителей и иметь высокую прибыль.

Не менее популярна поставка лифтового оборудования на различные промышленные предприятия, которые, в основном, заказывают грузовые лифты. В нашей компании можно выбрать любой вид такого лифта в соответствии с условиями его эксплуатации и особенностями здания. Все медицинские учреждения заказывают специальные больничные лифты, с помощью которых производится транспортировка людей или грузов. Это особые конструкции, которые отличаются повышенным уровнем безопасности. Данное требование связано с тем, что при перевозке больного не должно возникать внештатных ситуаций. Нельзя допускать, чтобы он на длительное время задерживался в лифте и ждал помощи. Специальные системы позволяют больничному лифту доехать до нужного этажа даже при отсутствии электропитания.

По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.

Поставка лифтового оборудования
Назад