Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Презентабельный лифт как предмет гордости своего хозяина

15 Декабря 2016, Четверг

В современном мире отделка и интерьер лифтов занимает следующую строку после технических характеристик в списке претензий к лифтовому оборудованию. Стандартные безликие проекты пассажирских лифтов медленно, но неотвратимо становятся тенью могущественных дизайнерских кабинок, воплощающих желания солидных клиентов. Возможность сделать индивидуальный заказ и украсить поверхность лифта стразами, росписью, логотипом снискали известность среди готовых платить за роскошь владельцев загородных домов. Передвижение по дому становится увлекательным путешествием, в случае если в вашем безраздельном пользовании находится коттеджный лифт в соответствующем внутреннему убранству дома стиле.

Оснащение лифта техническими новинками, использование натуральных материалов, новомодные тенденции – все это посредством договора претворяется в жизнь компетентными организациями.

В большинстве случаев продажа лифтов и сопутствующая реклама основываются на предложениях эстетического характера, делающих главный упор на изящество и элегантность лифтовой кабины.

Подбор материалов и выбор оформления в совокупности с вашим вкусом становятся основанием для построения единственного в своем роде лифта. В случае если дизайн не противоречит нормативным требованиям безопасности, ограничений по декорированию лифтового оборудования нет.

Переплетение технического аспекта с великолепным дизайном – это лифт вашей мечты, и ее воплощение зависит от вашей фантазии и финансовых возможностей.

Презентабельный лифт как предмет гордости своего хозяина
Назад