Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Производители лифтов - как выбрать, кто лучше

13 Января 2017, Пятница

На современном рынке подъёмного оборудования представлены различные производители лифтов, но только лучшие из лучших заслужили мировое признание. Несомненным лидером на рынке лифтовой продукции является американская компания OTIS. Основатель фирмы OTIS Элиша Грейвз Отис является автором первого безопасного пассажирского лифта. Он разработал принцип механизма, блокирующего кабину лифта в случае обрыва несущего каната. История фирмы берет свое начало в США в 1853 году, а сегодня продукция фирмы Отис реализуется более чем в 200 странах. Ассортимент продукции компании Отис содержит различное подъёмное оборудование: от эскалаторов и траволаторов до пассажирских и грузовых лифтов. Компания производит лифты для жилых,коммерческих и административных зданий.

Промышленная лифтовая компания ORONA производит надежное лифтовое оборудование и примечательна тем, что строго соблюдает максимально сжатые сроки поставки продукции, осуществляет полную техническую поддержку и в кратчайшие сроки находит решение технических неполадок. ORONA Group - крупнейший производитель лифтов в Европе. История компании берет свое начало в 1964 году в Испании. Производители лифтов ORONA выпускают различные лифты: редукторные и безредукторные, с машинным помещением и без него, гидравлические лифты. Ассортимент компании довольно широкий.

Итальянская компания IGV основана в 1966 году и представлена на рынках 50 стран. IGV Group производит высокотехнологичные, практичные и надежные лифты, примечательна широким ассортиментом отделочных материалов и дизайна кабины лифта. Компания ориентирована на клиента и его потребности, персонал компании полностью удовлетворяет все запросы покупателей. Компания производит как традиционные, так и безмашинные лифты. Наибольшей популярностью в России пользуются гидравлические безмашинные модели Domus и SuperDomus.

Компания «MONITOR S.p.A» начала свое существование в 50-х годах прошлого века с производства комплектующих торговой марки Forsid, а с 1970 г. начала выпуск комплектных лифтов, и продолжая развивать производство комплектующих, заняла одно из ведущих мест среди производителей в Европе.

На сегодняшний день компания выпускает всё необходимое для установки лифтов, «MONITOR» производит пассажирские, грузовые и малогрузовые лифты, коттеджные, автомобильные и больничные лифты, различные обзорные и панорамные лифты, лифты с электрическим и гидравлическим приводом и лифты с безмашинным помещением MONOLITO.

Продукция компании обладает грузоподъемностью до 5 т и выше, скорость до 3 м/с и предназначена для установки в зданиях малой этажности и в высотных зданиях.

Карачаровский механический завод, основанный в 1948 г., занимается производством подъемно-транспортного оборудования и является одним из лидеров отечественного лифтостроения. На настоящий момент завод производит около 6 тыс. лифтов в год. Ассортимент завода насчитывает до 70 моделей лифтов грузоподъемностью от 100 до 5000 кг и скоростью до 2,5 м/с. КМЗ также предлагает комплекс сервисных услуг от проектирования оборудования до его полного технического обслуживания.

Компания KLEEMANN group производит пассажирские, грузовые, коттеджные лифты и эскалаторы и также является одной из крупнейших европейских лифтовых компаний. KLEEMANN group была основана в Германии в 1848 году, и сегодня на компанию приходится 4% от общего мирового производства лифтов. KLEEMANN group экспортирует продукцию в более чем 60 стран мира, таких как Россия, Франция, США, Германия, Великобритания и другие. Продукция компании отличается высоким качеством и надёжностью и представлена различными лифтами: гидравлическими, электрическими, пассажирскими и грузовыми.

Также компания выполняет нестандартные заказы, например укомплектованные лифты с шахтой из металлокаркаса.

Крупнейшие производители лифтов в России — ОАО «Щербинский лифтостроительный завод», который был основан в 1943 г. Компания производит самую широкую в СНГ гамму подъемного оборудования с электрическим и гидравлическим приводом.

Производители лифтов - как выбрать, кто лучше
Назад