Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Регламент технического обслуживания лифтов

04 Марта 2016, Пятница

Высокий уровень технического обслуживания лифтового оборудования от компании «Корона-лифт» основан на профессионализме сотрудников и отличном качестве выполнения подобных работ. Многолетний опыт и соответствующая квалификация специалистов позволяет охватить весь ассортимент подъемно-транспортных механизмов, связанных с перевозкой людей и грузов между этажами зданий различного назначения. Технические возможности нашей компании востребованы на всех объектах, где установлены лифты отечественного и зарубежного производства. В соответствии с регламентом технического обслуживания лифтов осуществляется комплекс работ, направленных на проверку и восстановление функциональность подъемных устройств.

Что представляет собой регламент технического обслуживания лифтов

Этот документ разработан и утвержден на официальном уровне с целью приведения к единому порядку проведение комплекса мероприятий, направленных на поддержание работоспособности и безопасности лифтового оборудования в процессе его эксплуатации. Руководствуясь регламентом технического обслуживания лифтов, специалисты выполняют текущие ремонты, условно отмеченные, как ТР-1, ТР-3, ТР-6, ТР-12. Цифровое обозначение в маркировке соответствует периодичности выполнения ремонтных работ – 1 раз в месяц, квартал, полгода, год.

Согласование мероприятий с регламентом технического обслуживания лифтов

Компания «Корона-лифт» обладает всеми необходимыми ресурсами для выполнения качественного технического обслуживания различного лифтового оборудования. Чтобы в дальнейшем не допустить повторение причин, повлекших выход подъемных устройств из строя, в рамках регламента технического обслуживания лифтов проводится анализ таких поломок. Зачастую поводом к отказу оборудования становится сильная загрязненность основных узлов и рабочих механизмов. Оседающая на них пыль и промышленная грязь, образующаяся в процессе эксплуатации оборудования, подлежит доскональной чистке. Притом такой процедуре подвержены не только машинное отделение, но и шахта лифта, а также его приямок.

Регламент технического обслуживания лифтов
Назад