Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Шиндлер лифты

27 Июля 2016, Среда

Шиндлер лифты: уникальный дизайн и комфорт

Пассажирские лифты Schindler являются современными функциональными устройствами, которые используются в офисных и административных зданиях. Шиндлер лифты идеально подходят также для многоквартирного дома или делового центра. Они имеют оригинальную конструкцию и легко устанавливаются в нужном месте. Эти конструкции позволяют существенно экономить электроэнергию, что снижает расходы на их эксплуатацию. Они соответствуют всем требованиям пожарной безопасности и при этом имеют огромные технические возможности. Данные устройства работают с помощью электромеханического привода, благодаря которому кабина лифта может двигаться со скоростью 1,6 м/с. Шиндлер лифты не имеют машинного отделения, поэтому могут размещаться в любом месте здания и таким образом экономить пространство помещения. По своей грузоподъемности данные лифты превосходят многие другие модели. Они могут перевозить пассажиров общей массой 1600 кг, то есть около 20 человек. Сам лифт поднимается на высоту до 65 м. В кабине этого лифта может быть как один, так и два выхода.

Шиндлер лифты – это сочетание спокойствия и тишины, простора и функциональности. Низкий шум объясняется тем, что кабина лифта движется с помощью приводных ремней. Сама кабина отличается большой вместительностью. При использовании этого лифта высоту шахты можно существенно уменьшить. Кроме того, не требуется устанавливать специальные конструкции на крыше лифта. В результате пространства также будет намного больше. Размещение пульта управления на двери лифта позволяет отказаться от устройства отдельного шкафа, что также является важным фактором увеличения пространства. При желании он может быть установлен на предпоследнем этаже здания. Это расширяет функциональные возможности лифта и делает оборудование более практичным. Данное лифтовое оборудование прекрасно вписывается в любой интерьер здания. Шиндлер лифты не представляют вреда для окружающей среды благодаря экономному использованию электроэнергии и соответствующему сокращению расходов.

Интерьер их кабины выполнен из качественных материалов, например, нержавеющей стали. Кабина имеет разную цветовую отделку, которую заказчик может подобрать по своему усмотрению. Подобный тип лифтов снабжается стандартной опцией по автоматической эвакуации пассажиров в случае отключения электричества, что позволяет им безопасно добираться до ближнего этажа.

Шиндлер лифты от компании «Корона-лифт»

Шиндлер лифты наша компания поставляет заказчикам на очень выгодных условиях. Кроме этого, мы выполняем монтаж и обслуживание лифтов и эскалаторов. Специалисты нашей компании «Корона-лифт» оказывают качественные услуги и гарантируют всегда отличный результат своей работы.

Лифт отличается точностью остановок, во время которых пол кабины лифта и пол этажа идеально совмещаются. Двери лифта могут открываться в любую сторону, то есть вправо или влево. Имеется несколько вариантов отделки кабины лифта, например, в современном стиле или изысканном, романтичном. В любом случае каждый заказчик сможет выбрать именно тот тип дизайна, который его больше всего устраивает. Любой стиль отделки кабины лифта отличается своими характерными деталями, например, полом или потолком.

Кабина лифта снабжается разными моделями панели вызова. Может использоваться, в частности, панель с 10 кнопками независимо от количества этажей в здании. На панели стандартного типа кнопки расположены строго в соответствии с этажностью постройки. Это очень удобно для небольших зданий. Кнопочные модели вызова могут иметь нажимные или сенсорные кнопки. Приобретайте лифты Шиндлер в нашей компании! По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.

Шиндлер лифты
Назад