Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Сколько стоит пассажирский лифт

21 Марта 2016, Понедельник

Как узнать, сколько стоит пассажирский лифт?

Чтобы ответить на вопрос, сколько стоит пассажирский лифт, важно принять во внимание несколько моментов. Именно от них будет зависеть стоимость оборудования. К таким параметрам относится предназначение лифта, особенности его привода, кабины, размеры шахты, возможная грузоподъемность. Пассажирский лифт «Корона-лифт» приспособлен для перевозки пассажиров в зданиях жилого и административного назначения. Лифты могут устанавливаться в сооружениях с разным количеством этажей, поэтому их можно встретить в частных домах и коттеджах, офисах и музеях.

«Корона-лифт» предлагает оборудование с управлением, в основе которого используется электронная схема и микропроцессоры. Выбор алгоритма функций лифта определяется категорией эксплуатации, к которой относится здание. При этом к материалам, которые использовались для производства комплектующих, предъявляются довольно жесткие требования. Эти элементы имеют высокие противопожарные свойства, а также не выделяют вредных газов во время их нагрева.

Что специалисты отвечают на вопрос, сколько стоит пассажирский лифт?

Компания «Корона-лифт» выпускает лифты с купе в виде металлических модулей, покрытых твердым лаком. Для изготовления дверей лифта используются материалы, устойчивые к возгоранию. Кроме того, лифты прошли необходимую для этого оборудования сертификацию и полностью соответствуют принятым стандартам. Если интересует вопрос, сколько стоит пассажирский лифт, следует учесть стоимость материалов для его производства. При этом в каждой модели проявляется свой дизайнерский подход к выбору конструкции и оформлению лифта. Например, кабина может быть отделана кожей, мрамором и деревом.

Чтобы узнать, сколько стоит пассажирский лифт, можно познакомиться с прайс – листом компании. Хотя конструкция лифта, его монтаж, а также выбор материалов производятся по строгим правилам, заказчик имеет право добавить свои поправки во время создания проекта оборудования. Таким образом, сколько стоит пассажирский лифт можно всегда узнать в компании, которая его выпускает. Его монтаж выполняется после того, как заказчик разработает проект в соответствии со своими требованиями.

По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.

Сколько стоит пассажирский лифт
Назад