Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Сотрудники ивановского филиала "Корона-лифт" спасли застрявшего в лифте мужчину

29 Сентября 2015, Вторник

В ночь с 22 на 23 сентября мужчина, возвращаясь домой, застрял в лифте 5-ом этаже на улице Карла Маркса, 32 в г. Иваново. Дозвониться диспетчеру по номеру, указанному на стене лифта, мужчине не удалось, так как, как потом выяснилось, данный лифт никто не обслуживал.

Позвонив в справочную, житель дома узнал номера всех лифтовых организаций города Иваново. Помочь ему согласились только в круглосуточной диспетчерской нашей компании. Аварийный электромеханик «Корона-лифт» Лебедев С. в это время ехал с объекта и незамедлительно пришел на помощь мужчине.

Хотим обратить внимание всех жителей домов с лифтами на то, что согласно Статьи 4. «Требование к безопасности» «Решения Комиссии Таможенного союза от 18.10.2011 № 824 (ред. От 04.12.2012) «О принятии технического регламента Таможенного союза «Безопасность лифтов» (вместе с «ТР ТС 011/2011. Технический регламент Таможенного союза. Безопасность лифтов»)», выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту лифта должно выполняться квалифицированным персоналом.

Убедительная просьба: во избежание подобных ситуаций проверьте у своих обслуживающих организаций – производится ли техобслуживание лифтов в вашем доме. Сломанный лифт может оказаться причиной серьезной травмы. Не дайте случиться этому, доверьте обслуживание проверенным организациям, таким как «Корона-лифт».

Назад