Аварийно-техническое обслуживание лифтов в Москве
Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок

Аварийно-техническое обслуживание лифтов в Москве

От того, насколько организованно выполняется комплекс работ, относящихся к системе планово-предупредительных и капитально-восстановительных ремонтов, зависит уровень аварийности лифтов в зданиях различного назначения. Когда человек оказывается сам на сам в замкнутом пространстве лифтовой кабины, его меньше всего волнует, когда последний раз проводилось техническое обслуживание лифта. Для него в этот момент важнее, как быстро он сможет выбраться на свободу. Именно поэтому компания «Корона-лифт» стремится в полной мере удовлетворить потребности своих клиентов в обеспечении круглосуточного аварийно-технического обслуживания лифтов. Квалифицированные специалисты по первому зову спешат принять всевозможные экстренные меры, способствующие устранению непредвиденных остановок подъемного оборудования.

Зачем требуется аварийно-техническое обслуживание лифтов

Сложные системы, какими являются лифты, должны обслуживаться профессионалами. Такой подход позволяет своевременно обнаруживать и устранять различные виды поломок подъемного устройства. В компании «Корона-лифт» трудятся специалисты, обладающие достаточным профессиональным уровнем и опытом работы для выполнения высококачественного обслуживания всех типов лифтового оборудования. Наличие материально-технической базы и необходимого оснащения позволяет оперативно справляться с наиболее сложными неисправностями подъемно-транспортных устройств. В то же время могут случаться непредвиденные обстоятельства, вызывающие аварии лифтов и приводящие к выходу их из строя.

Так, в результате безответственного отношения к правилам эксплуатации и отсутствия элементарных знаний о пользовании подъемными механизмами, многие жильцы многоэтажных домов допускают возникновение аварийных ситуаций, жертвами которых сами же и становятся. Все должны знать о том, что нельзя раскачивать лифтовую кабину и прыгать в ней, а также задерживать процесс закрытия дверей, подставляя ногу. Все это может привести как к поломке подъемного устройства, так и к травматизму пассажиров. Случаются также остановки лифта по независящим от пользователей причинам. В случае отключения электроэнергии и прочих подобных обстоятельств необходимо посредством диспетчерской связи вызвать аварийную бригаду, которая оперативно освободит «заложников» и проведет аварийно-техническое обслуживание лифта. Ни в коем случае пассажиры не должны пытаться самостоятельно освободиться из «плена».

Как выполняется аварийно-техническое обслуживание лифтов

В основу услуг, оказываемых компанией «Корона-лифт» в отношении проведения аварийно-технического обслуживания лифтов, заложено, прежде всего, осведомление пользователей о бережном отношении к такому серьезному механизму и безопасной его эксплуатации. Некоторые считают лифт рядовым элементом их быта, однако, это сложное устройство требует к себе предельного внимания и неукоснительного соблюдения правил пользования им. Вместе с тем, владелец подъемно-транспортного устройства, установленного на его объекте, должен своевременно информировать сотрудников нашей компании о возникновении нестандартных ситуаций в работе такого оборудования. Вовремя переданная информация станет сигналом к предотвращению более серъезных поломок, из-за которых наши специалисты будут вынуждены остановить процесс перемещения пассажиров между этажами на неопределенный срок. Мы понимаем, что проблема простоя подъемного транспорта очень важна для любого объекта, а потому стараемся как можно быстрее, а главное качественно, провести аварийно-техническое обслуживание лифтов. С этой целью аварийные бригады выполняют ряд мероприятий, направленных на оказание помощи людям, которые не имеют возможности выйти из неисправного лифта. При этом они стремятся устранить мелкие поломки, приведшие к остановке оборудования, а также при необходимости провести более трудоемкие работы, например, смену электродвигателя. Если возникло загорание или задымление устройства, наши электромеханики принимают срочные меры к устранению подобной ситуации. Существует целый перечень работ, которые обязаны проводить квалифицированные специалисты в рамках аварийно-технического обслуживания лифтов. По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 (495) 662-98-17.

Аварийно-техническое обслуживание лифтов в Москве
Назад