Договор на обслуживание лифтов
Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок

Договор на обслуживание лифтов

Занимаясь поставками и монтажом различных видов лифтов, компания «Корона-лифт» выполняет кроме того ряд мероприятий, направленных на обеспечение работоспособности и поддержку исправного состояния установленных подъемно-транспортных устройств. При согласовании с заказчиком основных моментов сотрудничества составляется договор на обслуживание лифтов. В соответствии с этим документом компания обязуется качественно и своевременно выполнять весь объем необходимых технических работ. Заказчик же, в свою очередь, подписью подтверждает о готовности в полной мере и вовремя оплачивать работы, выполненные техническими специалистами.

Скачать типовой договор на обслуживание лифтов Вы можете по  ссылке.

Когда заключается договор на обслуживание лифтов

После того, как бригада электромонтажников закончит установку лифта на объекте и выполнит весь цикл пуско-наладочных работ, заказчик получает установленное оборудование в полное свое распоряжение. Каждому известно, что лифтовое оборудование представляет собой достаточно сложный и многофункциональный механизм, которому время от времени требуется поддержка со стороны технических специалистов. Компания «Корона-лифт» осуществляет свою деятельность таким образом, чтобы не оставлять своих клиентов один на один с проблемами, которые даже, если гипотетически предположить, могут возникнуть с новыми, исправно работающими подъемными устройствами. Поэтому с заказчиком обычно составляется договор на обслуживание лифтов.

Основные пункты договора на обслуживание лифтов

Все основные аспекты и сроки оказания услуг по поддержанию нормального технического состояния всех видов лифтового оборудования, устанавливаемого компанией «Корона-лифт», должны быть сформулированы в письменной форме. Юридическая грамотность и ответственность сотрудников, разрабатывающих данный документ, становятся предпосылками к обеспечению всевозможных гарантий для обеих сторон, вступивших в такие договорные отношения. При составлении договора на обслуживание лифтов учитываются, в первую очередь, все виды необходимых к исполнению работ и своевременность их исполнения. Объем операций, из которых состоит процесс технического обеспечения подъемно-транспортных устройств, обычно выносится в приложение, выступающее дополнением к основному документу. В договоре на обслуживание лифтов в обязательном порядке отражается стоимость услуг и порядок осуществления расчетов. В большой по своему содержанию главе расписывается порядок предоставления услуг. Важной частью документа являются также обязанности и права обеих сторон: исполнителя и заказчика.

Необходимость заключения договора на обслуживание лифтов

Как и другие подобные документы, договор на обслуживание лифтов имеет юридическую силу и является основанием для разрешения возможных споров. Составлением такого акта документально оформляются установившиеся партнерские отношения между компанией «Корона-лифт» и заказчиком услуг. Стоит отметить, что большинство клиентов довольны высоким качеством обслуживания со стороны наших специалистов. Об этом свидетельствуют положительные отзывы и многочисленные рекомендации сотрудничества с нашей компанией. В таком случае договор на обслуживание лифтов является просто обязательной формальностью. Ведь мы ответственно подходим к вопросу обеспечения работоспособности лифтового оборудования и своевременно выполняем ремонтные и наладочные работы.

По вопросам заключения договора на техническое обслуживание в Москве обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.

Договор на обслуживание лифтов
Назад