Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Домашние лифты и подъемники в Москве

Домашние лифты и подъемники: особенности

Пассажирские подъемники, оснащенные гидравлическим приводом, являются упрощенным вариантом обычного лифта. Благодаря такой конструкции у них появились некоторые преимущества. К ним относится возможность подключения оборудования к электросети, наличие приямка, низкая стоимость.

При этом домашние лифты и подъемники в гидравлическом исполнении идеально подходят для загородного дома. Они отличаются такими преимуществами, как плавность хода, безопасность передвижения, бесшумность. Эти устройства позволяют экономить электроэнергию, которая тратится только при подъеме лифта наверх. Шахта для такого лифта также не требуется. Это очень актуально для коттеджей и частных домов, если подъемник не был ранее запланирован проектом. Преимуществом гидравлических лифтов для частных домов является возможность размещения машинного помещения на некотором расстоянии от кабины.

Но часть функций обычного лифта с автоматической системой управления будет в них отсутствовать. В качестве примера можно привести необходимость закрывания и открывания дверей шахты вручную. Кабина приводится в движение путем нажатия и удерживания кнопки во время всего процесса движения. Высота подъема лифта также ограничена. В настоящее время домашние лифты и подъемники в Москве имеют низкую скорость движения кабины для обеспечения безопасности. Двери кабины в стандартном исполнении в ней отсутствуют. Этот пассажирский подъемник является полуавтоматическим оборудованием по сравнению с обычным лифтом. В то же время он соответствует всем требованиям безопасности.

Электрический лифт из экологически безопасных материалов также можно установить в любом частном доме. Данное оборудование создает комфорт при вертикальном перемещении и хорошо вписывается в любой интерьер благодаря великолепному дизайну. Подобные домашние лифты и подъемники имеют высокую скорость и не требуют замены масляной жидкости, что исключает риск пожара. Также лифты с электрическим приводом не нуждаются в оборудовании машинного помещения. Это позволяет экономить пространство в доме. Они отличаются высоким качеством и надежностью, поэтому редко выходят из строя.

При выборе типа лифта для дома стоит знать основные особенности этого оборудования. Оно приспособлено для перевозки небольшого количества людей и имеет невысокую скорость, что не требует устройства глубокого приямка. В некоторых моделях его вообще не бывает. Также лифты для домашнего применения имеют компактные размеры кабины и двигатели с меньшей мощностью и энергоемкостью. Все домашние лифты оборудованы резервным источником питания. Это позволяет им спускаться до нижнего этажа и открывать двери при отключении электроэнергии. При перегрузке или напряжении в сети происходит блокировка лифта с помощью комплексных средств безопасности. Благодаря двойной блокировке дверей исключается падение в шахту. В лифт можно провести телефонную линию. Для обустройства лифта в загородном доме необходимо заранее найти место для размещения шахты, которая может быть собрана из профильных конструкций.

По вопросам установки домашних лифтов и подъемников в Москве обращайтесь по телефону +7 (495) 662-98-17.

Домашние лифты и подъемники в Москве
Назад