Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок

Домашние лифты

Все знают, что словом «лифт» обозначается подъемное устройство, которое имеет предназначение поднимать и спускать людей с большой высоты. Понятно, что с этой целью лифтом оснащаются многоэтажные здания. Однако некоторым людям просто не понять, зачем нужен такой подъемный механизм в доме, рассчитанном всего лишь на два или три этажа. В то же время владельцы современных коттеджей и роскошных особняков знают не понаслышке, как порой тяжело по несколько раз на день подниматься и спускаться по лестнице. Особенно, если в доме есть пожилые или ограниченные в движении люди. Поэтому компания «Корона-лифт» с удовольствием помогает установить в частные дома и другие виды приватных жилищ комфортабельные и надежные домашние лифты.

Отличие между домашними и общественными лифтами

Коль уж повелось, что лифтовое оборудование в целом является атрибутом общего пользования в многоэтажных зданиях различного назначения, то домашние лифты выступают в качестве устройства для индивидуального пользования в конкретно взятом жилище. Подобными устройствами могут оснащаться не только коттеджи, но и малоэтажная элитная недвижимость. Принцип действия и тех, и других видов лифтового оборудования совершенно аналогичен. Разница между общественными лифтами и подъемными устройствами, обслуживающими частные жилища, состоит лишь в ограниченности круга лиц, которые могут беспрепятственно пользоваться такими подъемниками. Компания «Корона-лифт» предлагает домашние лифты для установки в многоуровневых квартирах и домах, что позволит в большей степени повысить комфортабельность и престижность жилья.

Предназначение домашних лифтов

Если более детально подойти к рассмотрению вопроса о необходимости установки домашних лифтов, то можно смело заявить, что подобные устройства являются не просто элементом роскоши, владение которым определяется прихотью богатых. Многие состоятельные люди могут позволить себе обустроить собственный дом достаточно удобным средством передвижения между этажами. Таким образом, они заботятся о быте своей семьи. Простое в управлении подъемное устройство просто необходимо для того, чтобы обеспечивать свободу передвижения пожилых людей, для которых каждый лестничный пролет становится непреодолимым препятствием. Очень активные малыши, которые не медленно спускаются по лестнице, а зачастую несутся стремглав, постоянно подвергаются риску получения травм. В таком случае лифт не только сможет предотвратить падение с лестницы, но и станет особым предметом интереса для детей любого возраста.

Вместе с тем, с помощью подъемного устройства удобно перевозить какие-то тяжелые предметы с нижнего на верхний этаж и наоборот. Конечно, такой вариант использования домашних лифтов касается только габаритных грузов, параметры которых ограничиваются только возможностями механизма и размерами кабины. Простота транспортировки различных вещей достигается за счет помещения их в купе лифта и простого нажатия кнопки – за минуту подъемник доставит их на нужный этаж.

Установка домашних лифтов

Решение об установке в доме лифта считается более целесообразным, если принимается хозяином на этапе проектирования здания. Именно в это время застройщики обращаются к специализированным лифтовым компаниям и обсуждают с ними все нюансы предстоящего дела. Компания «Корона-лифт» готова выступить в качестве подрядчика, в обязанности которого входит обеспечение конкретного жилого здания комфортным и надежным лифтом. После обсуждения с застройщиком или непосредственно с владельцем дома всех необходимых пожеланий и требований к подъемно-транспортному устройству, квалифицированные специалисты берутся за разработку проекта. В процессе поставки и установки домашних лифтов берет участие команда профессионалов. Применяя все свои знания и опыт, они качественно выполнят необходимые мероприятия. в результате чего заказчик получит подъемное оборудование, в полной мере соответствующее его ожиданиям. По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17

Домашние лифты
домашний лифт
Назад