Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Итальянские лифты для коттеджей

Итальянские лифты для коттеджей: особенности и преимущества

На российском рынке сейчас становятся все популярнее итальянские лифты для частных домов и других объектов, которые выпускает самый крупный в Италии завод IGV. Такое оборудование устанавливают в коттеджах, загородных домах, общественных зданиях. Лифты этого бренда соответствуют всем стандартам безопасности Европы и России. Они поднимаются на высоту от 12 до 18 м, при этом средняя скорость кабины может достигать 0,3 м/с. Особенностью всех итальянских моделей лифтов являются их компактные размеры. При этом итальянские лифты могут быть выполнены в разных вариантах, например, очень востребованы панорамные лифты и модели, не имеющие машинного помещения.

Это оборудование используется в 70 странах мира, так как отличаются высоким качеством и безопасностью. Купе кабины имеет 3 полностью закрытых стороны и снабжено инфракрасными барьерами, которые расположены на входе. При этом итальянские лифты для коттеджей очень легко и просто устанавливаются как в строящемся доме, так уже в построенном коттеджей. На монтаж оборудования требуется всего несколько дней. Оно не требует проведения специальных строительных работ высокой степени сложности. Кроме того, итальянские лифты приспособлены для всех категорий населения, в том числе, для людей с ограниченными возможностями. Это высокофункциональные решения, которые могут соответствовать любым индивидуальным потребностям пассажиров.

Итальянские лифты для коттеджей от компании «Корона-лифт»

Наша компания «Корона-лифт» осуществляет поставки и монтаж лифтов любых марок, в том числе, и итальянского производства. Кроме того, мы проводим техническое обслуживание лифтового оборудования и эскалаторов. Наши услуги отличаются отличным качеством и профессионализмом, так как в компании работают специалисты высокой квалификации. Итальянские лифты, которые мы поставляем и устанавливаем, имеют уникальный дизайн. В них используются элементы Liberty, Swarovski, Carbon, Classic, а также мозаика от Giugiaro Architettura. Все итальянские лифты прекрасно подходят для воплощения в жизнь пожеланий клиентов и отличаются своей универсальностью. Например, модель лифта PL300 из линейки IGV относится к эконом классу. Это оборудование имеет компактную подъемную платформу, которую можно установить даже в маленьких зданиях. Подойдет оно и для помещений с небольшой площадью лестничных клеток. Поднимается данный лифт со скоростью от 0,15 до 0,3 м/сек.

К самым красивым лифтам компании IGV Group относится модель DomusLift. Она предназначена для вертикального перемещения пассажиров в любых типах зданий, как в общественных, так и в частных постройках. Этот лифт является лучшим вариантом для людей, имеющих средний или высокий доход. Скорость подъема такого лифта составляет 0,3 м/сек. Модель SuperDomus относится к лифтам категории премиум класса. Она сочетает в себе декор от всемирно известных брендов и совершенные итальянские технологии. Лифт с полным правом можно назвать произведением искусства, так как его дизайн выполнен в эксклюзивном стиле. Изысканность и роскошный вид лифту придают отделка из натуральной кожи Ivory и использование украшений Swarovski. Эта модель лифта передвигается со скоростью 0,6 м/сек.

Компания «Корона-лифт» поставляет очень много моделей итальяснких лифтов для коттеджей в Москву и по всей России. Сейчас можно легко подобрать, так называемый, домашний лифт. Но кроме домов, данная модель может использоваться для вертикального перемещения людей в квартирах, любых общественных зданиях или магазинах. Это оборудование можно легко установить даже на ограниченной площади помещения. Оно потребляет очень мало электроэнергии и не нуждается в специальном техническом обслуживании. Немаловажное преимущество данной модели заключается в ее стоимости, так как она однозначно устроит всех покупателей. Таким образом, можно получить совершенную модель лифта по доступной цене. Низкие расценки связаны с тем, что производитель предлагает клиентам полностью готовый набор опций. Для того, чтобы воспользоваться хотя бы одним из них, нужно просто выбрать свой вариант. Это может быть Chalet, Vista, Café или Fabrica. При этом подобная модель лифта благодаря своему элегантному дизайну способна вписаться в любой тип интерьера. Наши специалисты готовы предоставить любую информацию по выбору или эксплуатации лифтов из Италии. По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 (495) 662-98-17.

Итальянские лифты для коттеджей
Назад