Китайские лифты: марки, стоимость, отзывы

Китайские лифты

Чтобы купить китайский лифт, обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17 или электронной почте: info@koronalift.ru.

Среди стран, известных в мире наличием производителей лифтового оборудования, Китай занимает отнюдь не последнее место. Наиболее именитыми торговыми марками, под которыми компания «Корона-лифт» поставляет в Россию китайские лифты, можно назвать Koyo, Taishan, Canny, UG Elevator, SJEC. Подъемные устройства, изготавливаемые в Китае на больших производствах, славятся целым рядом технических характеристик, а также долгим сроком службы. От наших заказчиков мы получили множество положительных отзывов о китайских лифтов. Особенно популярно оборудование от китайской компании SJEC Corporation.

Марки популярных в России китайских лифтов

Koyo (Койо)

Торговой маркой Koyo обозначен широкий ассортимент лифтового оборудования. Крупная компания из Китая с полным названием KunShan KOYO Elevator Co владеет большими производственными мощностями, позволяющими создавать инновационную высокотехнологичную продукцию. Процесс производства китайских лифтов основан на применении немецких технологий, помогающих оснастить подъемные устройства Koyo надежными системами безопасности. Качество продукции подтверждается соответствующими сертификатами.

UG Elevator

Брендом UG Elevator обозначены китайские пассажирские, грузовые лифты, подъемники без машинного помещения и эскалаторы. Эта качественная, надежная и долговечная продукция устанавливается в многоэтажных домах и коттеджах, медицинских учреждениях и банках, офисных центрах и торговых комплексах. На все лифтовое оборудование от этой торговой марки предоставляются сертификаты, дающие право его продаж как на европейском, так и на российском рынке.

SJEC Corporation (Сиджек)

Инновационными высокотехнологичными лифтами и эскалаторами представлена деятельность китайской корпорации SJEC, владеющей мощным производством с шестью современными сборочными линиями. Лифтовое оборудование этой торговой марки полностью соответствует мировым стандартам, что должным образом подтверждают соответствующие сертификаты. Динамичные решения опытно-конструкторского бюро, имеющегося при заводе китайской корпорации, идеально воплотились в эффективной системе дизайна Solid Edge 3D. Наша компания является официальным дистрибьютором SJEC Corporation и предлагает оборудование по самым выгодным ценам в России.

Canny (Кэнни)

Особенности китайских лифтов

Ежегодно на китайских заводах производится несколько сотен тысяч единиц лифтового оборудования, экспортируемого по всему миру. Такое огромное количество подъемных устройств насчитывает как обычные лифты для жилых зданий, так и большие эскалаторы для установки на станциях метро. Китайские добросовестные производители лифтов в большинстве своем стараются не отставать от мировых лидеров, а потому со всей ответственностью относятся к соответствию цены и качества. Их продукция обладает высокой степенью надежности и длительностью срока эксплуатации.

Чтобы не столкнуться с поставщиками некачественного оборудования, выпускаемого нерадивыми производителями из Поднебесной, предлагаем приобретать китайские лифты в компании «Корона-лифт». Вместе с установкой подъемных устройств вам будет предоставлена возможность убедиться в их качестве, свидетельством которого являются соответствующие сертификаты. Кроме того, квалифицированные специалисты на высшем уровне произведут монтаж подъемников и выполнят пуско-наладочные работы. Благодаря хорошему переводу технической документации на русский язык монтажникам будут вполне доступны все инструкции и рекомендации, исходящие от производителей китайских лифтов.

Китайские лифты, представленные вышеперечисленными и другими торговыми брендами, известны выгодной ценой, своим качеством, долговечностью и высокой степенью надежности не только в Поднебесной, но и по всему миру. Именно такие проверенные временем подъемные устройства можно приобрести в компании «Корона-лифт», специалисты которой выполнят также их монтаж и техобслуживание. По вопросам покупки китайских лифтов в Москве обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.

Возврат к списку