Культура поведения и исправность лифтов
Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок

Культура поведения и исправность лифтов

Без этого подъёмного устройства сложно себе представить лёгкий и быстрый подъём или спуск на нужный этаж. В первую очередь, наличие такого агрегата в доме радует пожилых людей или тех, у кого есть серьёзные проблемы со здоровьем и им сложно передвигаться самостоятельно.

Поэтому лифт — это не роскошь, а средство первой необходимости в каждой многоэтажке. Однако нужно понимать, что по прошествии определенного срока использования подъемника (обычно 25 лет) требуется проведение модернизации лифтов. Такая процедура позволяет улучшить эксплуатационные характеристики лифта, обеспечить исправную работу узлов и деталей ещё на определенный срок. Благодаря модернизации можно сэкономить на покупке нового лифта.

Для чего проводить модернизацию и капитальный ремонт лифтов

Сегодня любой житель многоквартирного дома испытывает большие неудобства, если вдруг лифт внезапно вышел из строя. Ведь очень трудно спуститься и подняться, к примеру, в девятиэтажке. Таким образом, можно сделать вывод, что, в первую очередь, в исправности лифтового оборудования заинтересованы сами хозяева квартир. Однако модернизация и капитальный ремонт лифтов проводятся не только в том случае, если лифт отслужил положенный срок и его детали износились вследствие эксплуатации.

К сожалению, многие жильцы многоэтажных домов сами портят лифтовое оборудование, не соблюдают правила пользования подъемником и делают вид, что не слышали о культуре поведения в общественных местах. Если бы каждый человек ответственно относился к использованию лифта, следил за чистотой в кабине, то поломки случались гораздо реже, а агрегат надолго сохранял свой первоначальный внешний вид.

Услуги по модернизации и ремонту лифтов от компании «Корона-лифт»

Модернизация лифтового оборудования может потребоваться в следующих случаях:

  • Вышел срок использования лифтов по документам, предоставленным производителем;
  • Подъемное оборудование работает некорректно, и возникают нештатные ситуации;
  • Во время использования кабины чувствуется сильная вибрация, слышен посторонний шум или кабина не доезжает до этажа.

Компания «Корона-лифт» предлагает услуги по модернизации лифтов в Москве и Московской области. Квалифицированные специалисты выедут на объект и произведут необходимые работы качественно и оперативно.

Культура поведения и исправность лифтов
Культура поведения и исправность лифтов
Назад