Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Квартира с лифтом для машины

Новинка: квартиры с лифтами для авто

В настоящее время рынок недвижимости может предложить уникальные квартиры, оборудованные лифтом для машины. Такие квартиры уже есть во многих городах мира. Владелец элитного жилья может подниматься к себе домой на специальном лифте прямо в автомобиле. Подобная квартира с лифтом для машины будет стоить сотни миллионов рублей. Несмотря на то, что автомобильные лифты в квартирах пока еще редкость на рынке недвижимости в России и в других развитых странах, эта опция уже начинает набирать обороты. В настоящее время в мире имеется всего 9 домов с таким уникальным лифтовым оборудованием.

При этом квартиры с лифтами для авто могут позволить себе самые состоятельные граждане. Они стремятся во всем отличаться от других людей, особенно, своим жилым пространством. В настоящее время такое нововведение пока остается роскошью, так как наступили кризисные времена и люди вынуждены расставлять приоритеты. Но в любом случае квартира с лифтом для машины способна продемонстрировать статус человека, который является владельцем редкого и дорогого автомобиля. Хозяин будет всегда чувствовать себя спокойнее, если авто находится где-то совсем рядом.

Автомобильный лифт для квартиры имеет достаточно большие размеры, примерно в 3 раза больше по сравнению со стандартным грузовым лифтом. Его площадь чаще всего равна 3 на 6 м. При этом к данному оборудованию предъявляются серьезные требования по грузоподъемности механизмов. Она должна составлять не меньше 10 т.

Квартиры с лифтами для автомобилей сейчас не все могут себе позволить. Очень дорогим оказывается не только покупка, но и дальнейшее их обслуживание. Кроме того, важным требованием при обустройстве такого лифта является отделение от жилой части помещения. Это необходимо для того, чтобы изолировать ее от попадания запаха бензина, масел и выхлопных газов.

В России квартира с лифтом для машины уже построена в Петербурге. Она находится в особняке на набережной Кутузова, то есть в самом центре города. Здесь имеются 2 лофт - квартиры в 3 этажа, которые оборудованы многоуровневыми террасами и автолифтами. Последние гармонично сочетаются со всем остальным интерьером. При этом автомобиль попадает из паркинга в квартиру за считанные минуты.

Почему богатые люди покупают квартиры с лифтами для авто?

Большинство людей, которые мечтают о своем автомобильном лифте, заработали самостоятельно свой капитал. Это удалось им благодаря развитому интеллекту или предприимчивости. Поэтому данная категория людей уверена в своем заслуженном праве на комфортное проживание. Но при этом владельцы дорогих квартир и автомобилей не всегда стремятся общаться с внешним миром и желают от него изолироваться любыми возможными способами. При этом человеку намного спокойнее и комфортнее, если ценное имущество можно легко проконтролировать.

Многие люди в России стали богатыми благодаря получению наследства. Это заставляет их доказывать всем окружающим свое право на богатство и роскошь, например, на автомобиль. Поэтому он всегда должен быть рядом, чтобы можно было показывать дорогую вещь всем гостям. Во многом эти люди просто поддаются модным тенденциям, приобретая различные технические новинки.

Примеры квартир с лифтами для авто

Один из самых дорогих пентхаусов в мире находится в небоскребе Сингапура. На этаже под номером 200 расположены апартаменты с автолифтом. Там же в Сингапуре расположено здание с 56 этажами. В каждой из квартир предусмотрены места для двух автомобилей. В паркинге под зданием могут быть размещены автомобили гостей.

По всем вопросам установки лифта для машины в квартиру в Москве обращайтесь по телефону +7 (495) 662-98-17.

Квартира с лифтом для машины
Назад