Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Лифт пассажирский грузоподъемностью 400 кг: цена

Все многоэтажные здания в обязательном порядке оснащаются лифтами. На лифтовом рынке представлено множество подъемно-транспортных устройств, различающихся между собой техническими характеристиками, а также обширной вариацией дизайнерских и инженерных решений. Среди большого ассортимента лифтового оборудования, поставляемого компанией «Корона-лифт» от ведущих отечественных и зарубежных производителей, большой популярностью пользуются пассажирские лифты грузоподъемностью 400 кг, цена которых в зависимости от торговой марки и технологичного наполнения устройства может быть весьма разнообразна. Все эти современные механизмы отвечают самым высоким требованиям по качеству своего исполнения, уровню безопасности, доступности эксплуатации и точностью работы. Стабильный спрос на такие лифты объясняется целесообразностью их установки в тех зданиях, где возникает необходимость в перевозке пассажиров с небольшим весом багажа. Среди тех клиентов нашей компании, кто изъявил свое желание в приобретении лифтов подобной грузоподъемности, значатся владельцы как жилых домов, так и небольших гостиниц, административных и офисных зданий.

Повышенный спрос на доступный по цене пассажирский лифт грузоподъемностью 400 кг

Наиболее востребован лифт пассажирский грузоподъемностью 400 кг, цена которого может быть вполне демократична, в сфере гражданского строительства. Этот вид лифтового оборудования считается наиболее универсальным средством передвижения между этажами практически любой категории зданий. Его техническая мощность и вместимость кабины рассчитаны на перевозку максимум пяти человек, средняя масса тела которых находится в пределах 80 кг. Наиболее успешно используются подобные устройства в жилых домах различной этажности, в торговых заведениях и общественных зданиях, в офисных центрах и корпусах лечебных учреждений. Сотрудникам компании «Корона-лифт» часто приходится выполнять заявки на поставку и установку лифтов с такими наиболее приемлемыми для заказчиков показателями грузоподъемности. Мы всегда помогаем нашим клиентам подобрать модель соответствующей торговой марки и ценовой категории. При этом все дальнейшие услуги по проектированию, поставке, установке и техническому обслуживанию лифтов выполняются нашими специалистами только на высшем уровне.

Правильность выбора пассажирского лифта грузоподъемностью 400 кг по цене и другим параметрам

Выбор технически сложного устройства нужно делать взвешенно, ответственно подходя к выбору его основных параметров. Наиболее правильным решением будет доверить это серьезное дело профессионалам из компании «Корона-лифт». При обсуждении процесса обустройства конкретного объекта пассажирским лифтом грузоподъемностью 400 кг важно заранее учесть некоторые моменты, в том числе приемлемость его цены, параметры кабины и набор технических характеристик. Наши сотрудники всегда используют индивидуальный подход в общении со своими клиентами, а потому для получения реальной картины состояния здания они выезжают на место будущей установки подъемного оборудования и уже там получают все сведения для проведения эффективного проектирования. Мы согласовываем с заказчиками все основные моменты, начиная с подбора торговой марки лифта пассажирского грузоподъемностью 400 кг в соответствии с наиболее приемлемой для клиентов ценой и заканчивая выбором дополнительных функций. Среди предлагаемого нами оборудования рассматривается сразу несколько вариантов. В зависимости от выделенного бюджета и предпочтений заказчика выбор может быть сделан в пользу высокотехнологичного подъемного устройства зарубежного производства или отечественного подъемника, реализуемого по умеренной стоимости. В то же время, к какой ценовой категории не принадлежал бы лифт, его качество изготовления, а также показатели безопасности и долговечности всегда будут на самом высоком уровне. Ведь мы поставляем только лучшее лифтовое оборудование от ведущих мировых производителей. По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 (495) 662-98-17.

Лифт пассажирский грузоподъемностью 400 кг: цена
Назад