Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Лифт снаружи дома

Если вы имеете большое желание обустроить свой дом удобным подъемным устройством, но внутренняя планировка строения не позволяет этого сделать, наша компания готова предложить вам отличный вариант решения такого вопроса. За счет присоединения к зданию приставной шахты можно произвести монтаж лифта наружной установки. Допуская такую возможность внешнего размещения лифтового оборудования, вы не только повысите уровень комфорта проживания, но и, таким образом, преобразите внешний облик дома.

Причины установки лифта снаружи жилого дома

Необходимость вынесения лифта за пределы дома может быть обусловлена различными причинами. Это может быть, как уже сказано, невозможность установки подъемного устройства внутри здания. Бывает, что владелец небольшого коттеджа стремится максимально сэкономить жилые метры. Подобное желание может быть также стремлением выделить свое жилище среди ряда однотипных строений. Тем не менее, какой бы ни была причина установки лифта снаружи дома, наша компания всегда готова пойти навстречу потребностям заказчика.

Вопрос цены наружного лифта для жилого дома

Несмотря на существенные отличия выносных подъемных устройств от механизмов внутренней установки, все же спрос на такой вариант обустройства дома стремительно растет среди владельцев загородной недвижимости. Различия состоят в основном в эксплуатационных особенностях и степени надежности наружного лифта для жилого дома, а также в его цене. Решившись на установку подъемного устройства с внешней стороны здания, нужно быть готовым к тому, что этот процесс не будет таким уж простым. В сравнении с другими случаями обустройства дома лифтовым оборудованием при использовании этого варианта потребуются немалые финансовые вложения. Цена наружного лифта для жилого дома необязательно будет высокой, так как зависит от множества факторов - от марки производителя до особенностей проекта установки. В то же время, несомненно, результат будет того стоить. Во-первых, у вас будет комфортное средство передвижения между этажами. Во-вторых, внешний дизайн вашего здания если не полностью изменится, то приобретет особый шик. После вашего обращения в нашу компанию мы готовы позаботиться обо всех нюансах наружной установки лифта. Кроме того, проводимая нами лояльная ценовая политика позволит нашим клиентам реализовать все их мечты по доступной стоимости.

Особенности установки лифта снаружи дома

В зависимости от тех решений, которые примут проектировщики нашей компании в результате осмотра строения, ваш дом может подвергнуться частичной реконструкции. Возможно, потребуется снос некоторых стен, перегородок, перекрытий. В целом заказ на монтаж лифта снаружи дома будет выполняться по специально разработанному проекту. Для его воплощения производителю лифтовых установок будет предоставлена заявка на индивидуальное изготовление кабины и шахты. Стоит отметить, что обустройство дома внешним лифтом относится к единичным процессам, предполагающим привлечение к выполнению подобной работы конструкторов, архитекторов, строителей и монтажников.

Важным моментом при установке такого вида подъемного оборудования является проверка прочности той стены, к которой будет прикреплен лифт. Наличие конструкций старой постройки или таких, которые изготовлены из пенобетона, считается недопустимым для реализации данного проекта, поскольку они не могут выступать в качестве надежных опор для подвешивания лифтовых рам. Дополнительные строительные работы проводятся с учетом расположения электропроводки и инженерно-коммуникационных сетей. Таким образом, установка лифта на внешней стороне строения – это достаточно хлопотное дело. Тем не менее, если владелец дома готов пройти все испытания в стремлении улучшить условия проживания, то наша компания готова ему всячески в этом помочь. По вопросам установки лифта снаружи дома в Москве и Московской области обращайтесь по телефону +7 (495) 662-98-17.

Лифт снаружи дома
Назад