Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Лифт в частный дом

Лифт в частном доме – это всегда престижно и комфортно. Поэтому при составлении проектов частного домостроения много внимания уделяется именно этому. «Корона-лифт» в частных домах в настоящее время устанавливают практически все категории населения. Это особенно важно для людей с проблемами в самостоятельном передвижении. Они часто используют для установки такого лифта финансовую помощь других лиц.

Как выбрать лифт в частный дом

Лифт в частный дом нужно выбирать в зависимости от требуемой высоты подъема и количества остановок. Также стоит обратить внимание на тип дверей и шахты лифта. Немаловажную роль играет и дизайн оборудования. Все это вместе определяет стоимость лифтового оборудования. Поэтому лифт в частный дом нельзя назвать дешевым вариантом. В многоэтажном здании стоимость лифта от компании «Корона-лифт» делится на всех проживающих в нем жильцов. В офисах и торговых центрах за него платят арендаторы помещений. Лифт в частный дом представляет собой собственность его хозяина. Именно он будет оплачивать его покупку и обслуживание.

Но зато владелец имеет право выбрать тип конструкции лифта и его дизайн. Важную роль играют также материалы для отделки лифтовой кабины. Они могут быть представлены деревом и нержавеющей сталью. В качестве одного из вариантов может выступать стекло. Лифт в частный дом обязательно должен быть безопасным. В многоквартирном доме всегда можно рассчитывать на помощь при остановке лифта. В частном владении она может прийти только от диспетчера. С ним должна быть налажена постоянная телефонная связь прямо из кабины лифта.

Каковы особенности лифта в частном доме

Лучше всего покупать лифт в частный дом у проверенных производителей через компанию «Корона-лифт». Такое лифтовое оборудование не рассчитано для подъема на большую высоту. Скорость лифтов также не очень высокая. Она составляет обычно 0,2м/с. При движении лифта пассажирам нужно держать кнопку рукой. Для перемещения на второй или третий этаж это делать совсем не тяжело. Но зато такое оборудование отличается надежностью и безопасностью.

Лифт в частный дом
Назад