Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Лифт в доме в подвале

Лифт в доме в подвале: особенности и преимущества

В подвале каждого дома за городом обычно хранятся заготовки для зимы. Чтобы поднять их наверх или опустить вниз, требуется прилагать достаточно много усилий. Лифтовой подъемник позволит легко и, самое главное, очень быстро поднимать из подвала все необходимое. Это оборудование устанавливают непосредственно на полу подвала. Выполнение работ электромонтажа в данном случае не требуется.

Подобный лифт в доме в подвале может перемещать наверх любые грузы. Он может сам останавливаться при необходимости в крайних положениях. Для этого используется автоматика тельфера. Для управления лифтовой системой нужно просто нажать на нужную кнопку. При значительном разгоне платформы она будет остановлена специальным ловителем.

Опуститься в подвал или подняться из него можно с помощью поперечин мачты. Данное приспособление используется в том случае, если будет неожиданно отключено электричество. При этом лифт в доме в подвале в Москве работает от обычной сети. Чаще всего для спуска в подвал или погреб устанавливают мини-подъемник. Это оборудование отличается компактной конструкцией. Оно закрепляется не только внутри, но и снаружи здания. Подобные лифты обходятся гораздо дешевле обычных конструкций. Они имеют небольшой вес и отличаются простотой в эксплуатации.

Лифт в доме в подвале: для ресторанов, магазинов и парковок

На любом предприятии торговли имеется собственный подвал для хранения товаров. Подъем грузов наверх осуществляется очень быстро с помощью специальных подъемников. Это обеспечивает регулярные поставки и является гарантией сохранности продукции. Также значительно повышается качество обслуживания клиентов. Сотрудники кухни будут работать намного быстрее. С помощью лифта время на погрузочные и разгрузочные работы резко сокращается.

Обычно на всех предприятиях питания устанавливают специальный сервисный подъемник. Платформа такого лифта снабжается бордюрами. Таким образом размещаемый на ней груз защищается от возможного падения. Кабина лифта может быть полностью закрытой. С помощью мини-подъемника можно за один раз переместить 250 кг товара. Это полностью удовлетворяет требования ресторанов и супермаркетов. Для изготовления кабины сервисного подъемника с большей грузоподъемностью применяется нержавеющая сталь, которая полностью отвечает санитарно-эпидемиологическим нормам. Двери лифта надежно защищают груз от загрязнения и падения. Они могут иметь распашное или вертикальное исполнение. В жилом доме часто устанавливаются лифты для перевозки машин на определенный этаж.

Такой лифт в доме в подвале характеризуется следующими особенностями:

  • безопасное перемещение машины;
  • наличие рифленого, нескользящего покрытия пола;
  • указатель перегрузки;
  • большая скорость;
  • значительная высота подъема;
  • эффективная система вентиляции;
  • современное освещение в кабине;
  • двери шахты в противопожарном исполнении;
  • предохранитель разрыва клапана. Это важный элемент гидравлических подъемников.

По всем вопросам установки лифтов в доме в подвале в Москве обращайтесь по телефону +7 (495) 662-98-17.

Лифт в доме в подвале
Назад