Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Лифт в Москве

Практический каждый лифт в Москве, появившийся в домах еще в начале прошлого столетия, принадлежал американскому лифтостроительному предприятию ОТИС. Свидетельством тому являются специальные информационные таблички. В то время еще не было российских заводов, которые стали бы заниматься выпуском отечественной продукции. Отсутствию производства лифтов в Москве способствовало также строительство в то время невысоких пятиэтажных зданий, для которых, казалось бы, такие устройства и не нужны.

Появление лифтов в Москве

С постепенным освоением российскими инженерами лифтового производства, начали возводиться многоэтажные дома и высотные здания. Пока отечественные производители занимались выпуском первых надежных лебедок для лифта в Москве, а также кабин и противовесов, оборудование под самыми разными марками начало оснащаться настоящими системами непрерывного действия (патерностерами). Усовершенствованные и безопасные лифты иностранного производства устанавливали, прежде всего, в административных зданиях, принадлежавших Наркомзему и Наркомлегпрому.

Надежный лифт в Москве от компании «Корона-лифт»

Медленное развитие лифтостроения в России способствовало увеличению репутации лифтового оборудования, производимого американскими заводами Отис. Сейчас продукция этой торговой марки пользуется большой популярностью во всем мире. Высокотехнологические устройства со стильными интерьерами кабин становятся не только функциональным оборудованием, но и достойным украшением любого жилого дома или общественного здания.

Компания «Корона-лифт» является наиболее известным поставщиком лифтов в Москве от всемирно известных брендов. Квалифицированные и аттестованные специалисты «Корона-лифт» профессионально занимаются монтажом лифтовых систем, выполнением пусконаладочных работ и оперативным сервисом. В соответствии с пожеланиями заказчика компания «Корона-лифт» предлагает разнообразные решения, способствующие удовлетворению потребностей и смет как коммерческих предприятий, так и бюджетных организаций.

Лифт в Москве
Назад