Лифты в 9-этажный дом по цене производителя
Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок

Лифты в 9-этажный дом

Если Вы хотите установить или купить лифт в девятиэтажный дом в Москве или другом городе России, обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17 или электронной почте: info@koronalift.ru. Трудно не согласиться с тем фактом, что установка подъёмного оборудования в девяти этажном доме помогает облегчить жизнь его жителям. Владельцы квартир, живущих на верхних этажах, на собственном опыте убеждаются, насколько тяжело подниматься с вещами в руках. Именно поэтому важна своевременная установка надёжных конструкций. Наша компания предлагает надёжные и качественные лифты в 9-этажные дома в Москве и по всей России. Среди широкого выбора таких конструкций, даже самый требовательный покупатель подберёт для себя подходящую модель.

Почему важна установка лифтов в девятиэтажных домах?

Монтаж подъёмного оборудования в многоквартирных домах помогает облегчить жизнь современного человека. Теперь нет необходимости прикладывать физические усилия, чтобы подняться на верхний этаж. Обращаясь к нам, вы можете приобрести лифты в 9-этажный дом в Москве, в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями. Благодаря усовершенствованным устройствам жители смогут подниматься и опускаться без всяких трудностей и проблем.

Вертикальный подъёмник должен соответствовать определённым требованиям и нормам. Если устройство не отвечает данным стандартам, лифт в кратчайшие сроки может стать непригодным. Для того чтобы приобрести и установить качественную конструкцию стоит обратиться в надёжную компанию. Именно такой является наша организация. Мы предлагаем подъёмные механизмы, которые изготовлены исходя из определённых ГОСТов, а также технических требований.

Лифты в 9-этажный дом: особенности

Девятиэтажные дома считаются одной из самых популярных форм застройки в нашей стране. Старые конструкции требуют замены, а только возводящие здания – монтажа нового оборудования. Но каким же характеристикам должны отвечать лифты в девятиэтажный дом? Устройства простоя обязаны быть: комфортными, безопасными, хорошо вентилируемыми, при передвижении должны отсутствовать шум, вентиляция, доступность для людей, имеющих ограниченные возможности.

Лифты в девятиэтажный дом необходимо выбирать по следующим параметрам:

  • Скорость подъёма должна быть от 1,5 метров за секунду до 2,5;
  • Большая степень грузоподъёмности, до 1000 килограмм;
  • Максимальная высота подъёма и количества остановок;
  • Система управления должна быть стабильной и простой в управлении;
  • Конструкция лифта просто обязана иметь доступность для эксплуатации людей с ограниченными возможностями.

Специалисты рекомендуют устанавливать в многоэтажных домах два лифта, если пассажирский поток в жилом сооружении достаточно большой. Данный вариант будет идеальной страховкой в том случае, если с одним из устройств что-нибудь случится. Конечно же, для подъёмников, которые устанавливаются в девятиэтажном доме очень важно наличие системы противопожарной безопасности. Существует огромное количество компаний, которые предлагают подобное оборудование. Но покупать следует только надёжные подъёмные механизмы, соответствующие необходимым стандартам. Обращаясь в нашу компанию, вы сможете подобрать необходимую технику по доступной стоимости. У нас есть огромный выбор подобных устройств, доступных по приемлемым ценам. Высококвалифицированные специалисты подберут для вас качественное, надёжное оборудование, исходя из ваших предпочтений и пожеланий.

Лифты в 9-этажный дом
Назад