Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Малые грузовые лифты для ресторанов в Москве

Неотъемлемым элементом оснащения зданий, использующихся под нужды заведений общественного питания, являются малые грузовые лифты для ресторанов. Эти устройства участвуют в производственном процессе предприятий, способствуя поднятию компактных предметов весом не более 300 кг. Компания «Корона-лифт» занимается поставкой малых грузовых лифтов в Москве и других городах России, а также его установкой и обслуживанием. Высокое качество оказываемых услуг в полной мере способно удовлетворить потребности владельцев ресторанов, кафе, а также заведений сети быстрого питания. Важной составляющей качественного обслуживания наших клиентов является высокий профессионализм сотрудников компании, а также существенная степень ответственности с их стороны.

Преимущества малых грузовых лифтов для ресторанов

Благодаря тому, что малые грузовые лифты для ресторанов практически не издают шума и занимают совсем немного места, для постороннего наблюдателя их роль в обслуживании гостей заведения, в сущности, незаметна. Таким образом, подобные подъемные устройства не создают никаких помех, а наоборот, оказывают огромную помощь в выполнении производственного процесса. В то же время, их достоинства не ограничиваются пользой для дела в плане оперативной поставки грузов из кухни в клиентский зал и обратно. Такой вид подъемного оборудования отличается экономным потреблением электроэнергии и способностью к длительности эксплуатации без необходимости постоянного технического обслуживания. Эти устройства настолько универсальны, что их можно установить с помощью специалистов компании «Корона-лифт» даже в условиях частного пользования, то есть в коттеджах и загородных домах. Подобные грузовые лифты малой формы являются образцом применения инновационных технологий, без которых в современном мире немыслимо создание максимального комфорта. Вдобавок к этому, устройства отличаются невысокой стоимостью, что делает их доступными для владельцев жилой и коммерческой недвижимости.

Основные характеристики малых грузовых лифтов для ресторанов

В компании «Корона-лифт» профессионально подготовленные сотрудники помогут с выбором базовых моделей малых грузовых лифтов для ресторанов и прочих заведений общественного питания. С помощью таких устройств более доступным становится сообщение между подразделениями предприятий. Кабина лифта, куда помещаются такие мелкие грузы, как посуда, продукты питания, готовые блюда, изготавливается из нержавеющей либо оцинкованной стали. Размеры этой части малого грузового лифта для ресторанов могут быть разнообразны. К услугам заказчиков предлагаются устройства, глубина и ширина кабин которых находится в пределах 50 – 100 см, а высота определена диапазоном 60 – 120 см. Обычно в верхней части шахты располагается машинное отделение. Если же нашему клиенту потребуется лифт нестандартных размеров, мы с удовольствием готовы рассмотреть и такой вариант исполнения заказа. Кроме того, для оснащения заведений общественного питания наиболее надежными и удобными для пользования сервисными подъемными устройствами специалисты компании «Корона-лифт» могут поставить модели, дополненные полезными опциями. Среди оптимальных технологических функционалов значатся:

  • система освещения и обогрева кабины;
  • проходное исполнение кабины;
  • перенос машинного отделения в любое другое место шахты;
  • электрический механизм управления дверьми;
  • особая обшивка кабины для защиты от повышенной влажности и пыли;
  • нестандартная высота лифтовой шахты;
  • панорамное остекление шахты.

При установке малого ресторанного лифта учитываются пожелания заказчика относительно размещения пультов управления. Рассматриваются варианты монтажа таких панелей: только на площадке основной загрузки или во всех промежуточных местах остановки устройства. Компания «Корона-лифт» готова помочь клиентам в выборе малых грузовых лифтов. При этом мы предлагаем ориентироваться в большом ассортименте не столько по стоимости, сколько по основным их параметрам, определяющим функциональные и эксплуатационные возможности устройств. По вопросам поставки и монтажа малых грузовых лифтов для ресторанов в Москве обращайтесь по телефону +7 (495) 662-98-17.

Малые грузовые лифты для ресторанов в Москве
Назад