Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Монтаж грузовых лифтов

Во многих зданиях промышленного назначения или принадлежащих к сфере обслуживания грузовой подъемник является такой же неотъемлемой частью, как и более привычный пассажирский лифт. Это устройство выполняет достаточно понятную функцию – перемещение разнообразных грузов между этажами. На сегодняшний день существует много видов подъемных устройств, различающихся между собой некоторыми основными характеристиками, назначением и сферой применения, конструкцией и параметрами. Компания «Корона-лифт» занимается поставками подобного оборудования, а также выполняет монтаж грузовых лифтов на объектах заказчиков.

Что включает в себя монтаж грузовых лифтов

Комплексный подход к решению вопроса относительно монтажа грузовых лифтов начинается с разработки и составления проекта. Затем рассчитывается стоимость всех установочных работ и производится сама установка лифтового оборудования. Специалисты компании «Корона-лифт» помогут решить вопрос с выбором всех необходимых строительных материалов и займутся обустройством подъемно-транспортной конструкции. После проведения монтажа грузового лифта наступает черед пуско-наладочных операций, подготавливающих устройство к эксплуатации. Соответствие выполнения всех работ общепринятым техническим требованиям является важным моментом, гарантирующим надежное и безопасное функционирование лифтового оборудования.

Для каких целей проводится монтаж грузовых лифтов

Выполнение монтажа грузовых лифтов должно учитывать такие важные аспекты, как вид и назначение подъемного устройства. В жилых домах такой лифт устанавливается для облегчения транспортировки: строительных материалов, используемых при ремонте квартир, мебели, грузов различных габаритов, детских и инвалидных колясок. В медицинских учреждениях не обойтись без грузового лифта при перевозке между этажами тяжелых больных, транспортируемых на колясках и носилках, а также перемещения различных видов специализированной техники и оборудования. В ресторанном бизнесе и прочих сегментах сферы обслуживания используются подъемники различных видов для перемещения между уровнями здания использованной посуды, инвентаря, постельного белья, готовых блюд. На объектах промышленного назначения монтаж грузовых лифтов производится с целью удобства транспортировки задействованного в производстве оборудования, сырья и материалов. Торговые центры оснащаются подъемниками для удобства и облегчения перевозки со склада или в обратном порядке: мебели, различных установок и крупногабаритных партий товара.

Какие характеристики учитываются при монтаже грузовых лифтов

После получения заказа на поставку и монтаж грузового лифта специалисты компании «Корона-лифт» при общении с заказчиком обсуждают вопросы, касающиеся грузоподъемности устройства, габаритов кабины, типа дверей и прочих не менее важных моментов. При этом уделяется важное внимание типу лифтового оборудования. В зависимости от имеющихся условий и технических возможностей объекта квалифицированный персонал окажет помощь в подборе подъемного устройства следующих видов: консольного либо клетьевого, платформенного либо шахтного. Принятие решения о выборе того или иного типа конструкции будет существенно влиять на окончательную стоимость монтажа грузового лифта. Это связано с тем, что установка того или иного типа лифтового оборудования будет выполняться с различными затратами времени. Кроме того, дополнительно может быть задействованы разные виды специализированного оборудования. Поэтому по вопросам выбора вида грузового лифта и прочих производственных нюансов обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.

Монтаж грузовых лифтов
Назад