Обслуживание лифтов и лифтового оборудования в Москве
Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок

Обслуживание лифтов и лифтового оборудования

Каждое подъемно-транспортное устройство, устанавливаемое компанией «Корона-лифт» в различные виды зданий, нуждается в периодическом техническом обслуживании. При этом ухаживать за подъемниками и относиться к ним бережно должны и сами их владельцы. Периодичность обслуживания лифтов и лифтового оборудования специализированной компанией определяется в соответствии с установленным на предприятии графиком. Вместе с тем, могут случаться и непредвиденные ситуации, когда необходимо участие специалистов в запуске внезапно остановившегося устройства или высвобождении пассажиров из застрявшего лифта.

Обслуживание лифтов и лифтового оборудования

После установки лифтов на объектах между владельцами зданий и компанией «Корона-лифт» заключаются договорные отношения на предмет обслуживания лифтов и лифтового оборудования. При этом должны быть учтены все необходимые моменты: периодичность проведения, виды работ, обязанности одной и другой стороны и прочее. Если исключить какие-либо непредвиденные случаи, обычно техобслуживание проводится ежемесячно, ежеквартально, один раз в полгода и ежегодно. Для каждого периода предусмотрены определенные виды работ. В то же время, обслуживание лифтов и лифтового оборудования в Москве предполагает: проведение периодических осмотров и диагностических исследований, обновление и восстановление работы отдельных узлов и устройства в целом, выполнение ремонтных работ и замену износившегося оборудования.

Виды работ по обслуживанию лифтов и лифтового оборудования

Обладающие большим опытом и прошедшие отличную профессиональную подготовку специалисты компании «Корона-лифт» при выезде на объект, где эксплуатируется установленное ими подъемное устройство, выполняют ряд необходимых действий по обеспечению его безопасной и качественной работы. В зависимости от периода проведения процедура обслуживания лифтов и лифтового оборудования охватывает все самые важные узлы и основные механизмы, а также встроенные системы и благоустройство лифтовой кабины. С целью повышения работоспособности подъемного устройства проводятся проверки на предмет оптимального функционирования систем безопасности, привода дверей, тормозных механизмов, а также прочих не менее важных блоков и агрегатов лифтовой конструкции. Кроме того, в рамках обслуживания лифтов и лифтового оборудования специалисты компании «Корона-лифт» выполняют очистку подъемников от различного рода загрязнений и пыли, проверяют наличие информационных стендов и исправность аппаратуры, необходимой для связи с диспетчером.

Ежегодное обслуживание лифтов и лифтового оборудования

Полное техническое освидетельствование подъемно-транспортного устройства согласно с регламентом выполняется один раз в год. В это время лифт проверяется на соответствие той информации, которая указана в его техпаспорте. Подъемник подвергается проверке, насколько он может функционировать во всех допустимых режимах. Специалисты тщательно изучают документацию, представленную в виде отчетов о проводимых в течение года технических проверках. На основании того, в какой мере состояние лифта соответствует анализируемой отчетности, делаются выводы о возможности дальнейшей его эксплуатации. Доверяя команде профессионалов, состоящей в штате компании «Корона-лифт», проведение обслуживания лифтов и лифтового оборудования, вы получаете стопроцентную гарантию бесперебойной работы установленного в вашем здании подъемно-транспортного устройства. По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.

Обслуживание лифтов и лифтового оборудования
Назад