Обслуживание лифтов ТСЖ в Москве
Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок

Обслуживание лифтов ТСЖ в Москве

Почему необходимо регулярное обслуживание лифтов ТСЖ?

Без наличия хорошо оборудованного и исправного лифта в многоэтажных домах станет просто невозможно жить. Только регулярное обслуживание лифтов ТСЖ позволит всем жильцам чувствовать себя комфортно и не испытывать трудностей при возвращении в свои квартиры. Особенно большое значение качественный и нормально работающий лифт имеет для престарелых людей, мам с маленькими детьми в колясках и инвалидов. Наша компания «Корона-лифт» осуществляет профессиональное обслуживание лифтов ТСЖ на основе. Все дома, которые входят в ТСЖ, могут заказывать у нас специальное обслуживание лифтов, в которое входят самые разные работы, например, проверка обмотки изоляции, освидетельствование лифтов и другие. Благодаря таким обязательным мероприятиям все лифты будут поддерживаться в работоспособном и безопасном состоянии для всех жильцов-собственников жилья.

Особенности обслуживания лифтов ТСЖ в Москве

Любой лифт является технологически опасным оборудованием независимо от года его выпуска. При выходе из строя даже одной детали может произойти авария с печальным исходом - человеческими жертвами, поэтому обслуживание лифтов ТСЖ в Москве должно выполняться своевременно и регулярно. При отсутствии договора на техническое обслуживание лифтов между товариществом и нашей компанией, эксплуатация лифта будет невозможной. На обслуживание лифтового хозяйства средства должна выделять жилищно-коммунальная компания. Но при образовании товарищества она больше не отвечает за работоспособность лифтового оборудования и безопасность людей, проживающих в доме и пользующихся лифтом. Таким образом, именно на товарищество собственников возлагаются обязанности по обеспечению качественной работы лифтов. При этом стоит учитывать, что ремонт лифта требует вложения большого количества средств. Каждому жильцу придется вносить оплату за пользование лифтом и обслуживание лифтового хозяйства. Но жильцы на первых этажах лифтом, как правило, не пользуются вообще. Таким образом, они не обязаны платить за лифт и имеют право требовать перерасчета оплаты коммунальных услуг.

Любое обслуживание лифтов ТСЖ в Москве предполагает, что оплата должна производиться только за фактически потребляемые услуги. В том случае, если собственник жилья не пользуется лифтом, по заявлению товарищество собственников обязано освободить его от оплаты данной услуги и произвести перерасчет. Для выполнения работ по обслуживанию лифтов заключается договор, в котором четко указывается общая сумма за пользование ими. Она разбрасывается на всех собственников жилья в подъезде. Эти расходы включают стоимость ремонта лифта и его я, причем независимо от регулярности использования данного оборудования. Все члены товарищества должны контролировать, чтобы лифтовое оборудование эксплуатировалось правильно. Также они должны следить за его рабочим состоянием и безопасным использованием. Наша компания выполняет обслуживание лифтов ТСЖ в Москве строго в соответствии с установленными стандартами и нормами. Мы гарантируем, что лифты в вашем подъезде будут работать без перебоев в течение многих лет. Для заказа обслуживания лифтов ТСЖ в Москве звоните по телефону +7 495 662-98-17 или оставьте заявку на сайте: info@koronalift.ru.

Обслуживание лифтов ТСЖ в Москве
Назад