Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Ремонт и обслуживание лифтового оборудования в Москве

Лифт представляет собой важную и необходимую часть здания с количеством этажей больше 4-х. Эти подъемники устанавливаются в жилых домах, больницах, торговых центрах, парковках, офисных зданиях. В последнее время лифты пользуются большой популярностью и у владельцев коттеджей.

Ремонт и обслуживание лифтового оборудования от компании «Корона-лифт»

Наша компания «Корона-лифт» поставляет лифты и эскалаторы заказчикам, а также выполняет их монтаж. Кроме того, наши специалисты проводят сервисное обслуживание этого оборудования. Мы гарантируем высокое качество услуг, а также профессионализм сотрудников. Но при эксплуатации лифтовое оборудование часто выходит из строя вследствие высокой напряженности работы или действий вандалов. В таком случае компания «Корона-лифт» проводит ремонта и обслуживания лифтового оборудования. Чаще всего приходится выполнять эстетический ремонт кабины лифта, так как все основные рабочие узлы находятся в исправном состоянии. При таком ремонте лифта восстановлению подлежит не только кабина, но также шахта лифта или его порталы. Все основные базовые блоки могут работать до исчерпания своего ресурса.

Ремонт кабины имеет большое значение. Он не должен сводиться к оклеиванию внутреннего помещения различными пленками или укладке нового напольного покрытия поверх старого. Для отделки кабины компания «Корона-лифт» применяет только качественные и современные декоративные материалы, которые имеют длительный срок эксплуатации. Для защиты оборудования от вандалов во время ремонта можно установить в лифте камеры видеонаблюдения. Если стены будут замараны маркерами, их можно легко удалить современными моющими средствами. Чтобы на поверхности кабины не оставались вмятины, можно выполнить ее модульную отделку, которая предполагает замену отдельных деталей без разбора самой конструкции. В результате ремонт и обслуживание лифтового оборудования в Москве позволяет получить комфортную и красивую кабину лифта. При этом можно подобрать различные дизайнерские решения и самые износостойкие материалы.

Для улучшения внешнего вида кабины выполняется также отделка ее внешней поверхности. Чаще всего ремонт и обслуживание лифтов предполагает полную обшивку кабины или только ее лицевой поверхности. Все детали крепежа, например, саморезы, можно замаскировать. Для безопасной и комфортной поездки пассажиров большое значение имеют обрамления лифта. Кроме того, они не позволяют посторонним объектам оказаться в шахте, сохраняют проем лифта и не позволяют пламени распространиться во время пожара.

Особенности ремонта и обслуживания лифтового оборудования от компании «Корона-лифт»

Для того, чтобы выполнить ремонт и обслуживание лифтового оборудования применяются такие материалы, как дерево, мрамор, алюминий, гипсокартон и другие. Самой долговечной и износостойкой является нержавеющая сталь. Кроме того, она отличается привлекательным внешним видом. При изготовлении обрамлений лифта с помощью металлических деталей очень важно провести их точную стыковку, так как в противном случае могут образовываться щели и перекосы.

Также ремонт и обслуживание лифтового оборудования предполагает проведение модернизации лифтов, что обеспечивает их бесперебойную работу. Много внимания уделяется обеспечению плавности хода и замене изношенных деталей. Только регулярное техническое обслуживание способно сделать лифты безопасными, надежными, а также долговечными. Наша компания поддерживает лифты в надлежащем техническом состоянии независимо от того, сколько они проработали. По вопросам ремонта и обслуживания лифтового оборудования в Москве обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.

Ремонт и обслуживание лифтового оборудования в Москве
Назад