Ремонт лифтового оборудования в Москве
Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок

Ремонт лифтового оборудования в Москве

Лифтовое оборудование относится к сложным инженерным конструкциям, которые находятся практически в постоянном движении. Несмотря на повышенные требования к надежности рабочих узлов и подвижных механизмов, входящих в подъемное устройство, со временем такой непрерывный режим тем или иным образом сказывается на работе всей лифтовой системы. Обеспечить исправное и, скажем, идеальное техническое состояние этого оборудования, обеспечивая, вместе с тем, безопасность и комфорт перевозки пассажиров, могут мастера высокого класса из компании «Корона-лифт». Именно бригады квалифицированных специалистов спешат выполнить ремонт лифтового оборудования в Москве, когда случается какая-либо поломка на определенном участке или возникает аварийная ситуация.

Особенности проведения ремонта лифтового оборудования

В компании «Корона-лифт» порядок проведения и вид ремонта лифтового оборудования в Москве определяется на основании заключения о техническом состоянии грузоподъемных механизмов. В связи с этим специалисты периодически производят плановые осмотры лифтов. Проведение регламентных работ регулируется требованиями соответствующих нормативных актов и предоставленной производителем эксплуатационной документацией. Любой вид ремонта лифтового оборудования выполняется специалистами, прошедшими профильную подготовку и имеющими большой опыт работы в сфере обслуживания подъемно-транспортных устройств. После тщательного изучения эксплуатационной документации намечается комплекс мероприятий, связанных с устранением причин неисправности подъемных механизмов.

Виды ремонтов лифтового оборудования

Согласно с регламентом проведения ремонта лифтового оборудования специалисты компании «Корона-лифт» выезжают на объект для осмотра и планового техобслуживания функционирующих устройств. Частота такого мероприятия определяется сроком и степенью эксплуатации подъемников, но в большинстве своем подобные визиты должны происходить каждый месяц, квартал, полугодие и год. При выполнении плановых текущих ремонтов возобновляется работоспособность основных агрегатов и узлов, а также проверяются эксплуатационные характеристики лифтов. Если возникает непредвиденная аварийная остановка лифтового оборудования (не исключено, что в этот момент в кабине лифта могут находиться пассажиры), специалисты компании «Корона-лифт» в экстренном режиме выполняют необходимые в этом случае ремонтные работы. При проведении планового текущего ремонта и ликвидации последствий аварии в работе могут быть задействованы два или три специалиста. Когда приходит время капитального ремонта или модернизации лифтового оборудования, в производственный процесс вовлекается полный состав ремонтной бригады. Каждый рабочий определенной специальности трудится на определенном участке над восстановлением ресурсов лифтовых механизмов и крупных узлов или усовершенствованием базовых параметров подъемного оборудования.

Общие требования к проведению ремонта лифтового оборудования

Каким бы ни был вид ремонта лифтового оборудования, к его проведению привлекаются только высококвалифицированные специалисты компании «Корона-лифт». Даже, если на объекте, где установлен тот или иной тип лифта, имеется опытный и умелый мастер на все руки, работу с подъемными устройствами должны выполнять только профессионалы. Таким образом, в полной мере обеспечивается высокая степень безопасности дальнейшей эксплуатации подъемно-транспортного оборудования.Владельцы или управляющие объектов, на которых установлен лифт, должны внимательно следить за этим. По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.

Ремонт лифтового оборудования в Москве
Назад