Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Щербинский лифт без машинного помещения

Модели современных лифтов без машинного отделения совершенно не обезображивают внешнего вида здания, что позволяет архитекторам придавать строениям самые причудливые формы. Мировые бренды по производству таких подъемников уже успели в этом деле приобрести немалый опыт, наращивая многообразие функций и уровень надежности, безопасности. Отечественный аналог зарубежного продукта - щербинский лифт без машинного помещения, практически ни в чем не уступающий своим раскрученным пышной рекламой импортным собратьям.

Доступно и кратко об особенностях лифтов без машинного помещения

Основное оборудование и противовес в обычных вариантах лифтов располагается в машинном помещении, а технология обслуживания и эксплуатация требуют еще и наличия достаточно глубокого приямка. На сооружение обоих строительных конструктивов уходит круглая сумма, а разработки конструкторов Щербинского завода предоставляют шанс сберечь финансы: щербинский лифт без машинного помещения и с неглубоким приямком представляет собой эконом-вариант.

Противовес и лифтовое оборудование располагается в этих моделях лифтов в самой шахте по одному из способов:

  • справа или слева от кабины лифта;
  • сверху кабины.

Специалистам «Корона-лифт» приходилось выполнять устройство щербинского лифта без машинного помещения с применением различного крепления подвесных тросов (как с обычным, так и с полиспастным). Очень важно и то, что подобные модели потребляют меньше электроэнергии. Лебедка может быть по желанию заказчика привязана в проекте на устройство лифтового оборудования как отечественного, так и зарубежного производства.

В чем достоинства щербинских лифтов без машинного отделения?

При практически полном отсутствии недостатков щербинский лифт без машинного помещения характеризуется исключительно с положительной стороны благодаря таким свойствам:

  • стоимость затрат обычно изумляет заказчиков своей дешевизной;
  • универсальности применения, так как годится и для коттеджа, и для небоскреба, а также для зданий торгового, зрелищного, лечебного и иных назначений;
  • минимальному уровню вибрации и шума;
  • возможности применить самые новейшие средства автоматизации;
  • энергоэффективности;
  • простоте управления;
  • сокращению сроков устройства строительной части;
  • долговечности;
  • безопасности, надежности;
  • по воле пассажира такой лифт можно остановить на любой отметке;
  • возможности в кратчайшие сроки доставить на объект комплект оборудования, а также понадобившиеся для ремонта запасные части.

Профессионалы от фирмы «Корона-лифт» из своего огромного опыта рекомендуют качественный и недорогой щербинский лифт без машинного помещения, который можно отделать и дорогими эксклюзивными, и обычными, доступными всем заказчикам с ограниченным бюджетом материалами.

Если весь комплекс работ поручить специалистам компании «Корона-лифт», то все будет исполнено в лучшем виде, от изготовления проекта и поставки оборудования до пуска в эксплуатацию и сервисного обслуживания. Так как эксплуатация лифтов связана с транспортировкой людей, то на первый план выступает безопасность пользования щербинским лифтом без машинного помещения.

Передавая готовое оборудование в пользование пассажирам, принимающая сторона потребует полного комплекта согласованной и правильно оформленной документации. Так как фирма «Корона-лифт» уделяет вопросу подготовки бумаг большое внимание, то большой опыт позволяет своевременно укомплектовать заказчика всей необходимой документацией. По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.

Щербинский лифт без машинного помещения
Назад