Сколько стоит лифт в Москве и других городах России
Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок

Сколько стоит лифт в Москве

Если Вы хотите узнать, сколько стоит лифт в Москве или другом городе России, обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17 или электронной почте: info@koronalift.ru. Перед тем как писать о самой стоимости лифтов, необходимо разобраться какие бывают лифты, для чего они предназначены, из какого материала сделаны. Нужно определиться, какой лифт вам нужен, ведь лифты бывают разных типов. Поэтому, перед тем как говорить о стоимости, нужно внимательно ознакомиться с большим количеством характеристик, влияющих на окончательную цену.

Сколько стоит лифт в Москве в ГК «Корона-лифт»

Группа компаний «Корона-лифт», находящаяся в Москве, которая уже более 10 лет успешно занимается проектированием, поставкой, монтажом, а также обслуживанием лифтов и эскалаторов, предлагает клиентам большой выбор разнообразных лифтов. Чтобы узнать, сколько стоит лифт, нужно знать от каких параметров его цена зависит. В зависимости от выбранных ниже перечисленных составляющих вы узнаете, сколько стоит лифт в Москве:

1. Лифты бывают: пассажирские, грузовые, панорамные, больничные, коттеджные, эскалаторы, траволаторы и другие типы.

2. Выбор страны-производителя и конкретно компании, ее имидж на рынке.

3. Необходимая грузоподъемность.

4. Количество предполагаемых остановок лифта.

5. Требуемая скорость лифта.

6. Отделка кабины может быть сделана из нержавеющей стали или снабжена лакокрасочным покрытием.

7. Лифты производятся с различной огнестойкостью дверей – это тоже будет заложено в его стоимости.

8. Какой тип работ нужно проводить: замену старого лифта или прокладка коммуникаций и установка нового.

Кроме названых составляющих существует еще целый ряд нюансов, которые также будут влиять на конечную стоимость лифта. Если вы хотите купить лифт в Москве и перед этим узнать сколько стоит лифт, составьте строительное задание и отправьте его нам, приложив проект вашего здания. Специалисты компании, в сжатые сроки, рассчитают стоимость и определят, сколько времени это займет. Можно заполнить специальную форму заказа на нашем интернет ресурсе, и на вашу электронную почту придет информация, в какую цену обойдется вам строительство или установка нового лифта в Москве.

Особенности разных лифтов, от которых зависит, сколько они будут стоить

Подъемные устройства, предлагаемые нами, отвечают требованиям российских стандартов. Оборудование только сертифицированное. Модели, которые вы у нас можете купить, различаются:

  • механизмом привода – это могут быть гидравлические или электрические;
  • типом исполнения – нижнее или верхнее машинное помещение;
  • производительностью;
  • дизайном кабины.

Стоимость в значительной степени зависит от бренда изготовителя, характеристик модели и выбранного дизайна. Причем выбор дизайна может значительно влиять на цену. Изготовители предлагают выбор разного материала, фактур, цветов. В элитные жилые комплексы и респектабельные гостиницы приобретают пассажирские подъемные устройства с кабиной, отделка в которой произведена из натурального дерева или камня. Есть бюджетные модели, для которых цены намного ниже. В простых многоквартирных жилых домах обычно устанавливают недорогие, но износоустойчивые материалы.

Стоимость выбранного лифта может колебаться в большом диапазоне и составить приблизительно от 700 тысяч до 5 миллионов рублей только за его базовую комплектацию. Поэтому, если вы приняли решение установить или отремонтировать подъемное оборудование, обсудить сколько стоит лифт, лучше всего обратиться к специалистам, которые помогут детально разобраться в этом вопросе и подскажут наиболее оптимальный вариант в вашем случае.

Обращайтесь в группу компаний «Корона-лифт» которая осуществит полный комплекс всех услуг, начиная от разработки проектной документации и заканчивая не только монтажом всего оборудования, но и дальнейшим обслуживанием лифтов, в процессе их эксплуатации.

Сколько стоит лифт в Москве
Назад