Стоимость/цена грузовых лифтов в Москве и по всей России
Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок

Стоимость/цена грузовых лифтов

Если Вы хотите узнать стоимость/цену грузового лифта в Москве или другом городе России, обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17 или электронной почте: info@koronalift.ru. Стоимость грузовых лифтов связана с техническими расчетами по конкретному проекту, комплектацией, целевым назначением конструкции, областью применения, способом доставки и установки, другими факторами. Цена формируется строго индивидуально. Важно не просто приобрести грузовой лифт - огромное значение имеет выбор компании, которая будет проводить подготовку шахты, установку лифтовой кабины, заниматься вводом в эксплуатацию и дальнейшим обслуживанием. Компания «Корона-лифт» предлагает широкую линейку грузовых лифтов и весь комплекс услуг, что связан с подготовкой и организацией качественной работы данного оборудования: от выезда на замеры до обучения персонала правилам эксплуатации. Мы придерживаемся инвестиционной политики ценообразования, поэтому наша стоимость грузовых лифтов в Москве - самая лучшая.

Особенности грузовых лифтов влияющие на стоимость

Главная задача грузовых лифтов - транспортировка грузов выше первого этажа. Они могут функционировать как с проводником, так и без него. Если грузовой лифт передвигается без человека, то на определенном этаже устанавливают спец приборы управления. Перемещать людей в подобных конструкциях запрещено. От того, что предпочтет клиент - грузовой лифт или подъемник, напрямую зависит бюджет проекта. К примеру, для грузового лифта требуется шахта, система плавного торможения, функциональная кабина, в которой должно происходить управление, другие дополнительные функции. Грузовые лифты необходимо обязательно регистрировать в Гостехнадзоре, что также влечет определенные затраты. Поэтому стоит знать: чем сложнее конструкция, тем дороже бюджет проекта и модель лифтового оборудования.

Грузоподъемность также влияет на стоимость/цену грузовых лифтов в Москве и других городах. Она колеблется от 0,5 до 5 тонн. В помещениях с химреактивами диапазон грузоподъемности, по которой лифт относится к грузовым, составляет 0,5-1 тонн. Есть также малые грузовые лифты, которые поднимают грузы до 250 кг. Грузовые лифты сегодня широко применяются во многих сферах как для транспортировки грузов на складах, торговых предприятиях, так и перемещения групп людей в торговых центрах, больницах, жилых зданиях. Такие установки, в отличие от пассажирских, обладают повышенной грузоподъемностью, увеличенным размером двери и габаритами кабины. Широкий ассортимент моделей грузового лифтового оборудования в компании «Корона-лифт» позволит каждому заказчику подобрать оптимальную модель.

Ориентировочная стоимость/цена грузовых лифтов от разных производителей

Компания «Корона-лифт» предлагает модели от лучших отечественных и зарубежных производителей в зависимости от разного бюджета. Условно они разделены на следующие сегменты:

  • недорогие, но качественные модели от отечественных производителей стоимостью не более 1,5 млн. рублей;
  • грузовые лифты по цене свыше полутора миллиона рублей, которые представляют бренды-производители из России, Италии, Испании, Болгарии, Греции, Китая;
  • стоимость/цена грузовых лифтов, которая стартует от двух миллионов рублей, выделяет группу компаний-производителей из Испании, Южной Кореи, Китая, представляющих категорию «бизнес-класс»;
  • «премиум-класс» - это высококачественные лифты из Финляндии, Франции, Германии, цена которых начинается от трех миллионов рублей.

Мы сотрудничаем с проверенными поставщиками и уверены в качестве предлагаемого лифтового оборудования, поэтому на грузовые лифты компания «Корона-лифт» дает дополнительный собственный год гарантии. Ориентировочные сроки поставки оборудования - 45 рабочих дней. Монтажные работы не превышают предел в двадцать рабочих дней. Более точно стоимость/цену грузовых лифтов в Москве будет известна, когда наши специалисты ознакомятся с пожеланиями заказчика и особенностями проекта. Свяжитесь с нами по контактным данным, размещенным на сайте. Сотрудничество с компанией «Корона-лифт» оставит только приятные впечатления.

Стоимость/цена грузовых лифтов
Назад