Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Установим лифты в Симферополе

Компания «Корона-лифт» имеет более десятка лицензий и сертификатов, которые подтверждают надежность работ и служат гарантом качества. Она осуществляет монтаж лифтов, установку лифтов в Симферополе и по всему Крыму. Проводит подготовительные и пусконаладочные работы, подготавливает лифты к дальнейшему использованию и сопровождает до ввода в эксплуатацию.

Методики монтажа

«Корона-лифт» устанавливает лифты разных видов: грузовые, пассажирские, для инвалидов, панорамные, больничные. Конструкции разделяются и по типам привода: пневматические, электрические, гидравлические. Методы монтажа лифтов отдельных категорий имеют отличия:

Поэлементный

Сборка из отдельных составляющих производится на объекте установки.

Тюбинговый

Применяется на определенном этапе строительства здания с помощью крана. Части шахты с вставленными элементами лифтовой оснастки собираются и регулируются на месте производства. Методика подходит для установки лифтов в Симферополе и в России.

Укрупненными блоками

Кабина, лебедка с рамой, противовес и иные элементы устройства, собранные на заводе, монтируются при участии строительного крана. Этот метод предполагает свободный выход в шахту подъемника и машинное отделение.

Этапы установки

  • На первом этапе ведутся предварительные работы: подвоз оборудования и инструментов, установка настилов.
  • Комплекс работ по монтажу. При необходимости – покраска металлических конструкций, отделка шахты.
  • Подготовка лифта к пуску: подвоз оборудования для контроля и управления, его установка. Наладка действия всех элементов. Тестирование.
  • Сдача в эксплуатацию.

Марки лифтов

Мы установим лифты в Симферополе быстро, качественно, только тех производителей, которым можно доверять. Вот некоторые из них:

ЩЗЛ

Современный лифт новой линейки лифтов Ecomaks имеет привлекательный дизайн кабины и невысокую цену. Шумовой уровень от работы – низкий, благодаря импортным комплектующим. Плавность движения лифта обеспечивают частотные преобразователи.

KONE

Оборудование стильное и изысканное. Отличатся безопасностью, бесшумностью и надежностью. Соответствует не только российским Правилам безопасности лифтов, но и европейским нормам.

DOPPLER

Лифты греческого производителя имеют среднюю ценовую категорию, но также отвечают российским и европейским нормам. Отличаются широким диапазоном технических характеристик, бесшумностью и плавной работой, высоким качеством отделочных материалов.

OTIS

Оборудование бизнес-класса. Инновационная лебедка обеспечивает точность установки в пределах +(-3) мм. Плавность поездки обеспечивают полиуретановые ремни. Лифты имеют светодиодной освещение, что сокращает энергопотребление в сравнении с люминесцентными лампами в 10 раз.

От чего зависит цена установки

Компания не завышает стоимость услуг, так как напрямую закупает оборудование, сотрудничая непосредственно с производителями. Однако цены на установку лифтового оборудования формируются в зависимости от таких составляющих:

  • Типа лифта: больничный, грузовой, пассажирский.
  • Наличия либо отсутствия шахты.
  • Материалов стен шахты и способа монтажа: в строящееся здание либо давно функционирующее.
  • Особенностей части здания, куда будет устанавливаться лифт.

Окончательную стоимость установки оборудования скажут специалисты после знакомства с объектом.

Преимущества работы с «Короной-лифт»

Компания устанавливает лифты в Симферополе и в Крыму. В ней трудится 237 специалистов, имеющих высокую квалификацию, на протяжении 9 лет. Оборудование поставляется в 85 регионов. 2570 лифтов находится на техобслуживании.

Плюсами работы также являются:

  • Поставка лифтов популярных производителей и их обслуживание.
  • Выполнение работ «Под ключ» с гарантией.
  • Соблюдение ГОСТов и СНИПов со строгой проверкой качественного уровня.
  • Высокая квалификация сотрудников (наличие специального образования). Прохождение ими повторных аттестаций у производителей.
  • Рекомендации клиентов, их готовность представить оборудование.

Мы на связи круглосуточно, сроки соблюдаем точно, на вопросы отвечаем мгновенно.

По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 (495) 662-98-17

Ждем звонков.

Установим лифты в Симферополе
Назад