Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Установить лифт в частном доме: цена в Москве

Коттедж, оборудованный подъёмником, представляет собой не какую-то роскошь или простую дань моде, а настоящую необходимость. Он будет в особенности полезны, если в доме проживают пожилые родственники или люди с ограниченным возможностями. Для них наличие специального лифта становится нуждой, которая позволяет без ограничений перемещаться между разными этажами. Но и для молодых людей наличие такого приспособление будет не лишним, потому что оно позволяет обеспечить комфортное проживание в загородном доме. Чтобы установить лифт в частном доме, цена которой зависит от разных факторов, важно обратиться к проверенным профессионалам. Группа компаний «Корона-лифт» оказывает услуги по поставке и монтажу лифтового оборудования. Поэтому можно смело рассчитывать на уникальное качество и полный набор необходимых услуг.

Цены установки лифта в частном доме и особенности процесса

В настоящее время произвести монтаж можно в коттедже любого типа. Оптимальным вариантом будет продумать все заранее и установить лифт еще на этапе строительства. Тогда будет проще выбрать место под лифтовую шахту. Но, если этого сделать не удалось, расстраиваться все равно не стоит. Благодаря опытным профессионалам и современным технологиям произвести установку можно практически в любой дом без особых затруднений. Наши специалисты могут эффективно и быстро установить лифт в уже построенном частном доме. Существует два основных метода для решения данной проблемы. Первый метод подразумевает пристройку шахты с внешней стороны дома. Придется сделать для нее свой фундамент, а потом для каждого этажа пробить специальные отверстия для дверей лифта. Цена на этот способ установить лифт в частном доме, естественно, будет немного выше.

Второй метод предусматривает выделение пространства для шахты в здании. Не обязательно место должно находиться у стены. Можно разместить шахту и посередине здания. Сотрудники компании для этих целей в перекрытиях между этажами устанавливают дополнительные опоры, при помощи которых повышается уровень прочности конструкции шахты. Мы готовы на любом объекте вне зависимости от стадии готовности, размеров и прочих немаловажных характеристик установить лифт в частном доме. Цена при этом всегда будет лояльной и самой адекватной на современном российском рынке.

По какой цене установить лифт в частном доме в Москве можно благодаря нам?

Чтобы установить лифт в частном доме в Москве, цена на который будет самой разумной, надо просто обратиться к нам. Опытные профессионалы предоставляют комплекс высококачественных услуг. Группа компаний «Корона-лифт» давно работает в этой сфере, что позволяет гарантировать идеальное качество самого оборудования и монтажа. Цена на установку лифта в частном доме в Москве зависит от многих факторов. Итоговая стоимость складывается на основе того, какой лифт выберет клиент, на каком этапе будет производиться установка и т.д. Но всегда при помощи консультации можно будет легко решить все проблемы, узнать о стоимости и других немаловажных параметрах. Если Вы хотите установить лифт в частном доме в Москве по выгодной цене, обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.

Установить лифт в частном доме: цена в Москве
Назад