Выбор нового лифта
Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок

Выбор нового лифта

При проектировании и возведении многоэтажных зданий возникает задача подбора лифтового оборудования. Сегодня на рынке широко востребованы подъёмники от российских и белорусских предприятий, а также представлены производители из дальнего зарубежья. Выбор конкретного модели зависит от бюджета и предполагаемой ниши использования. Популярность отечественных подъёмников обычно обусловлена более доступными ценами на оборудование по сравнению с иностранными аналогами. Компания «Корона-лифт» осуществляет продажу, монтаж и техническое обслуживание лифтов как российского, так и зарубежного производства.

Сравнение цен на оборудование и затрат на техническое обслуживание лифтов

Анализ стоимости лифтового оборудования демонстрирует, что подъёмники российских производителей стоят как минимум на 30% дешевле, чем аналоги от европейских компаний. Локализация производства внутри страны позволяет уменьшить стоимость импорта, но разница всё равно может быть ощутимой. Более низкие цены на само оборудование и последующее техническое обслуживание лифтов — один из главных плюсов российских компаний. Конечная цена зависит от типа конструкции, грузоподъемности лифта, а также наличия дополнительного функционала:

  • Декоративной отделки кабины дорогими материалами.
  • Установки специальных приспособлений для инвалидов.
  • Антивандальной защиты кабинок.
  • Инновационного светодиодного освещения.

Стоимость китайских лифтовых агрегатов также обычно существенно ниже европейских аналогов. Китайские производители выпускают огромное разнообразие подъёмных механизмов. Это могут быть лифты для жилых многоэтажных домов, эскалаторы для торговых центров, промышленные подъёмники и.т.д. В случае покупки китайских моделей важно серьёзно отнестись к выбору компании-поставщика — качество лифтов из Китая может сильно варьироваться.

Покупка и техническое обслуживание грузовых лифтов в компании «Корона-лифт»

В большинстве современных многоэтажных зданий предусмотрено наличие грузового лифта в дополнение к пассажирскому. Как правило, кабина грузового подъёмника имеет увеличенную площадь. Это сделано для того, чтобы облегчить транспортировку тяжёлых и габаритных грузов. Эксплуатация подъёмника с учётом его назначения помогает избежать поломок и увеличивает его срок службы. Это также позволяет уменьшить издержки на ремонтные работы и понижает аварийность.

Выбор нового лифта
Выбор нового лифта
Назад