Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

ГК «Корона-лифт» - официальный дистрибьютер ООО "Торговый Дом "ХАС ЛИФТ" в России

22 Марта 2019, Пятница

ГК «Корона-лифт» продлила сотрудничество с турецкой компанией HAS Asansör A.Ş, получив свидетельство официального дистрибьютера ООО «Торговый дом Хас лифт» в России.

С 2018 года на территории Российской Федерации ООО "Торговый Дом "ХАС ЛИФТ" является единственным представителем компании-производителя лифтового оборудования H.K.S. HAS Asansör A.Ş г. Бурса, Турция.

Согласно свидетельству, полученному компанией, ООО «Корона-лифт» предоставляется официальное право на реализацию пассажирских электрических лифтов и запасных частей к ним, произведенных под официальной торговой маркой H.K.S. HAS Asansör A.Ş, а также выполнять монтаж и техническое обслуживание на территории Российской Федерации.

Турецкий концерн Has Asansör A.Ş разрабатывает и производит разнообразные технические решения в области лифтовых систем. Оборудование данного производителя - это оптимальное сочетание европейского качества и доступных цен. Большой выбор используемых отделочных материалов, высококачественная электроника и надежные комплектующие от ведущего турецкого производителя лифтов делают оборудование Asansör A.Ş привлекательным для заказчиков по всему миру.
Основными преимуществами лифтов Has Asansör A.Ş являются:
• доступная цена;
• европейское качество;
• большой выбор вариантов отделки;
• тихая и плавная работа механизмов;
• надежность.
ГК «Корона-лифт» располагает всеми возможностями для поставки лифтового оборудования H.K.S. HAS Asansör A.Ş на максимально выгодных условиях как по цене так и по срокам исполнения обязательств. Для заказа оборудования турецкого концерна Has Asansör A.Ş звоните по телефону +7 (495) 662-98-17 или отправляйте заявку на электронную почту info@koronalift.ru.

Назад