Проектирование, поставка, монтаж, обслуживание
лифтов и эскалаторов
+7 (495) 662-98-17
info@koronalift.ru Заказать обратный звонок
Напишите нам

Хороший лифт - качественный и безопасный

01 Февраля 2016, Понедельник

Лифтовое оборудование от компании «Корона-лифт» можно охарактеризовать как очень качественное, надежное, поэтому любой исполненный этой фирмой лифт априори считается хорошим. В чем это выражается? Главное выделить среди характеристик хорошего лифта очень трудно, потому что важно все:

  • безопасность пассажиров;
  • эргономичность;
  • комфортность пользования;
  • надежность;
  • продолжительность беспроблемной службы и др.

Важнейшие качества хорошего лифта

Производитель продолжает работать, усовершенствуя каждую новую модель и выводя ее на еще более высокий уровень. Хороший лифт двигается бесшумно, без рывков, с большой точностью при совмещении отметок пола кабины и площадок этажей. С одной стороны, это повышает комфортность, с другой – растет и безопасность: плавность при остановках и подъемах исключает травмы, как и отсутствие перепадов по отметкам полов, особенно если лифтом пользуется инвалид, старик или мама с ребенком.

Чем современнее модель, тем лучше лифт

Напряженная работа специалистов фирмы «Корона-лифт» весьма плодотворна, современный хороший лифт теперь снабжен еще инфракрасными датчиками, чуткими к наличию не только пассажира, но и любого предмета в дверном проеме. Теперь створки не будут пытаться сомкнуться, пока датчики не дадут добро. При отключении в доме или районе электричества выбранный и смонтированный компанией «Корона-лифт» лифт останется освещенным. Немаловажное значение имеет и то, что при отделке купе используются только материалы, экологически безвредные для людей. Хороший лифт имеет приятный дизайн, свежий воздух, противопожарную сигнализацию, связь с диспетчером. Современные модели снабжены также антивандальной автоматикой, что дает надежду на сохранность лифтового оборудования. Выполняя сервисное обслуживание, компания «Корона-лифт» следит со своевременностью и полнотой производимых профилактических, текущих и капитальных ремонтов, чтобы хороший лифт служил долго и безаварийно.

Хороший лифт - качественный и безопасный
Назад